Großes Hotel mit vielen englischen Gästen. Perfekt für einen Familienurlaub. Überall superfreundliches Personal, viele sprechen deutsch.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit privatem Pool, den wir leider nicht viel genutzt hatten, da er ab ca. 11 Uhr vormittags im Schatten lag und dementsprechend kalt war. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Großes Doppelbett. Leider nicht "superrein" wie ich es mir gerne gewünscht hätte, am Boden waren einige Haare von anderen Gästen.
Hier kann man nicht meckern! Sehr große Auswahl beim Frühstück und auch Abendessen. Für jeden ist am Buffet etwas dabei und in sehr guter Qualität. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet und an einigen Stationen kann man dem Koch über die Schulter schauen. Wir mussten nie auf einen Tisch warten. Verschiedene Themenabende, griechisch, mexikanisch,... Zu Mittag holten wir uns immer nur einen Snack beim Pool, wo es auch eine kleine (im Gegensatz zum Hauptrestaurant) aber feine Auswahl gab - Pizza, Toast, Baguettes, Burger, Salate, Obst...
Einfach top! Alle sehr freundlich, seien es die Kellner, die Hostess beim Restauranteingang, die Tischzuweiser, die Mitarbeiter an den Poolbars, der junge Mann abends beim Popcornstand, der Cocktailman am Pool mit seinem Getränkewagen, die Mitarbeiter an der Rezeption... und die meisten sprechen deutsch. An der Rezeption wurde uns bei allen Fragen sehr gut geholfen!
Direkt am Kiesstrand. In näherer Umgebung einige kleine Geschäfte und ein Restaurant und ein FishSpa (Knabberfische). Anfahrt vom Flughafen 50 min, bei der Fahrt zum Flughafen leider 1,5 Stunden.
Unsere Tochter war im Bamse-Kinderclub und sehr begeistert. Es wurde viel gebastelt und sich sehr lieb um die Kinder gekümmert. Kinderprogramm am Abend ist immer vom gleichen Konzept unseren Kindern hat es aber sehr gut gefallen und haben sich jeden Tag drauf gefreut. Das Entertainment-Programm am Abend war für die Erwachsenen abwechslungsreich und uns hat es gefallen. Diverse Musical-, Tanz- und Gesangsdarbietungen wechseln jeden Tag. Poolanlage ist sehr schön und groß, sauber und gut gepflegt. Der dazugehörige Aquapark ist eine nette Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service, der "Küche" und dem Freizeitangebot begeistern konnten. Wir geben uns täglich große Mühe all unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Housekeeping entspricht nicht unserem Standard und ich entschuldige für dafür. Selbstverständlich werde ich dies umgehend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederholt hier begrüßen zu dürfen!