Anett (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub

Gut

Das Atlantica Aegean Blue ist ein durchschnittlich großes Hotel mit Haupthaus und 3 stöckigen Bungalows, die schön weitläufig um einen großen Pool bzw.in einem gepflegten Garten gruppieren.Die Hotelanlage ist top sauber und das in jedem Bereich.Zur Zeit unseres Urlaubes war die Gästestruktur sehr gemischt, Italiener,Polen,Franzossen,Engländer,Russen,Österreicher,Deutsche, insgesamt sehr angenehmes Miteinander. Flopp unserer Urlaubnsreise der Wasserpark bei Rhodos. Wasserrutschen größtenteils defekt überteuerter Eintritt Anlage unschön alt und verbraucht das Personal die Unfreundlichkeit hoch zehn.

• Wir hatten ein ausreichend großes Familenzimmer mit Blick auf das Landeinnere.Die Baustelle hat nicht gestört,da zu der Zeit fast nicht gearbeitet wurde.Das Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet.Nichts zu bemängeln.Tipp, falls jemand eine verirrte Grille im Zimmer sucht die sitzt im Fensterrahmen.Wir hatten eine lustige, aber erfolgreiche Jagd nach 3 schlaflosen Nächten.

• Gut
  • Wer bei der Auswahl nichts gefunden hat,ist selber Schuld.Es war für jeden Gast egal welcher Nationalität immer etwas dabei, viele tolle Themenabende. Wir waren auch in den a la cart Restaurants, durchweg empfehlenswert auch wenn die Weine nicht all inklusive waren Preis pro Flasche 14-20 euro.Im Hauptrestaurant ist in der Tat recht laut,aber auf der Terasse ist davon nichts zu merken.Ab und zu mal ein dreckiges Glas oder eine nicht ganz saubere kaffeetasse ließ sich bei der Freundlichkeit des Personals verschmerzen.

• Wir haben den Hotelservice als den bisher unschlagbar erlebt.einige Beispiele Doppelzimmer gebucht-ein großes Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen - am Hochzeitstag mit Blumen Geschenkkorb und Wein und Sekt auf dem Zimmer überrascht Lunchpaket wurde auch ohne Vorbestellung zur Verfügung gestellt.Die Bemühungen des gesamten Personals für einen schönen Urlaub zu sorgen, waren jeden Tag spürbar.Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können,aber jeden Tag Frische Bettwäsche und Handtücher entschädigen schon mal die liegengebliebenen Sandkörner auf dem Badezimmerboden.

• Das Hotel ist unser Meinung nach supergelegen. Zum Strand wenige Meter.Wer Ruhe bevorzugt findet sie optimal auf der schönen Liegewiese und nach ein paar Schritten ist man am Meer. wollen die Kinder Action, am Pool ist immer was los.Typische Touristengeschäfte und einige nette Tavernen findet man in Kolymbia. Rhodos-Stadt ( ein Muß!) Lindos usw.sind schnell mit dem Mietauto zuerreichen.

Der Pool ist schön angelegt, hätte etwas tiefer zum Schwimmen sein können und noch öfters gereinigt werden.Aber meine Kinder (12 Jahre und 14 Monate )hatten viel Spaß.Die Meerwasserqualität war dafür ausgezeichnet.Das Liegestühleproblem ist für uns nicht nachvollziehbar.wir sind immer erst zwischen10.-11.00Uhr an Pool oder Strand .Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.Die Animation war nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anett