- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Familienurlaub! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Es gab nur freundliche Gesichter, alle waren bemüht und das spürte man als Urlauber auch. Viel englisch aber auch deutsch war kein Problem. Tui Reisebetreuung war jeden Tag vor Ort. Essen, schlafen, Liegen alles so wie man es haben möchte. Super Rutschenpark, viele Aufssichtspersonen, die wirklich ihre Arbeit machten, so wie es sein soll. Verbesserung sollte es bei den Abendunterhaltungen geben, da sollte nachgebessert werden. Leider trafen viele Sänger nicht die Töne, auch fehlten Unterhaltsame Shows.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | René |
Wir haben uns sehr ueber Ihren positiven Eintrag gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Ihre lobenden Worte nehme ich sehr gerne entgegen und gebe diese mit Freude an meine Mitarbeiter weiter. Ich bedaure, dass die Abend-Shows nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wiederholt zu Ihrem Urlaubsziel machen!