Ein schönes Familienhotel mit superschönem Wasserpark, für gross, klein und mini :-) . Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber, ein Lob an die Gärtner. Was mir nicht gefallen hat sind die Toiletten im Bereich Snackbar / Poolbereich. Die Türen in den Damentoiletten sollten dringend repariert ( den unteren Bereich inkl. Türrahmen) oder an besten ausgetauscht werden. Wenn man sich die anschaut und denkt an die Snackbar dort, da kann schon jemanden den Appetit vergehen. Sorry das müsste ich jetzt einfach schreiben. Es sind dort in dem gesamten Bereich nur 2 Toiletten, bei so vielen Gästen ist es einfach zu wenig, da kommen die Reinigungskräfte mit putzen einfach nicht nach. Was die Gästestruktur betrifft se sind vor allem Familien mit Kindern. Viele aus England und Skandinavien aber auch einige aus Deutschland, Russland, Polen , Luxembourg... Wir waren im Juni dort. Die Insel ist sehr schön, die Menschen sehr freundlich. Wir sind mit der Luxair tours angereist, der Preis- / Leistungsverhältniss stimmt.
Zimmer war OK und immer sauber. Minibar bei Ankunft nicht aufgefüllt was aber am dann doch getan wurde ohne dass wir uns beschwert haben.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Auswahl war auch ausreichend. Viel Fisch, Gemüse, alles frisch und super lecker. Sehr viel Obst und die Süßspeisen - einfach lecker. Die Nudelspezialitäten oder Asiaküche die nach Wünsch direkt dem Gast zubereitet wurden (Live Küche) waren einfach klasse und sehr gut gewürzt ( Danke Sous Chef Hr. Georios ) .Überhaupt ein Lob an die Küche des Hauses.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit aber im Restaurant manchmal zu schnell beim Abräumen. Die Infotafel bzgl. Aktivitäten, Kinderclub usw. nur auf englisch, schade. Dass man nicht in allen sprachen alles schreiben kann ist mir klar, aber die Gästestruktur ist ja bekannt. Und es geht ja auch anders, schließlich machen andere Hotels das ja auch. Wir haben eine Beschwerde gehabt und das Problem wurde schnell erledigt.
Gute Ausgangslage für Ausflüge. Nach Rhodos sind es ca. 30 km. , nach Lindos auch nicht mehr. Im Hotel befindet sich eine Autovermietng ( kleinste Auto kostet für drei Tage um die 70 -75 € ), dort wird man über Ausflugsmöglichkeiten ausführlich beraten. Es lohnt sich auch die kleinen Dörfer ( z.B. Ebona - Weinproben oder Siana - Hönigspezialitäten) zu besuchen. Der Strand am Hotel ist nicht so schön, sehr kieselig ( grob), ca 6-8 km. vom Hotel entfrnt befindet sich ein toller Sandstrand ( Tsambika Beach). Was ich noch zu der direkten Umgebung sagen muss, es ist abds. sehr laut (die Abendsanimation in den Hotels gegenüber), das dauert immer bis ca. 23 Uhr dann ist aber auch alles vorbei.
Infos alle nur auf englisch. Wasserpark - klasse, es wird sehr viel auf die Sicherheit geachtet. Kinderclub: tgl. außer Di. Es gibt immer ein Termin zum Auswahl ( 10.00 - 12.00 oder 13.30 - 15.30 ) Die Gruppen sind auf 3-5 J und 6-9 J aufgeteilt. Es wird immer geschaut welche Sprache die Kinder sprechen und so auch die Betreuer zugeteilt. Unsere Tochter ( 5,5 J ) ist gerne hingegangen. 3x in der Woche gibt es abds. ( 18 - 21.00 ) Themenparty, z B, Pizzaparty, Schokoparty. Die Kinder haben dort super viel Spaß, die Teilnahme kostet aber 10€ , was ich für etwas überteuert halte. 5 € soll es reichen. Das Essen gibt es ja aus dem Hotelrestaurant (was schon bezahlt ist). Abendprogram für die Kinder nur auf englisch ( Kinder die kann englisch verstehen machen mit wissen aber nicht wirklich was), die Music dort absolut nicht Kindergerecht, einfach nur schlecht. Wir waren letztes Jahr im Hotel wo mit den Kindern in mehreren Sprachen gesprochen wurde, es liefen bekannte Kinderlieder ( englisch, deutsch, russisch, polnisch usw,). Die Kinder haben gemeinsam auf der Bühne getantz - es war super schön. Es geht also anders, man muss sich einfach nur noch etwas mühe machen. Das Abendprogram für die Erwachsenen ist nicht der Rede Wert außer griechischer Abend. Die Nacht-Pool-Party war auch lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Joanna |
Wir moechten Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und freuen uns ausserordentlich ueber die positive Stellungnahme. Gerne moechten wir an dieser Stelle anmerken, dass eine Renovierung fuer die kommende Saison geplant ist, die auch die von Ihnen erwaehnten Toiletten mit einschliesst. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukuft wiederholt als unsere Gaeste begruessen duerften.