Wir waren das erste mal und sicher nicht das letzte Mal auf Rhodos in diesem Hotel. Perfekter Urlaub mit Wohlfühlfaktor vor allem auch wegen dem netten, zuvorkommenden Angestellten!!!
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Premium Family Limited Sea view Partition room, einfach perfekt. Einzig das keine Tür in den Badezimmerbereich bzw auch nur eine zwar schöne aber halt nur Schwingtüre in die Toilette vorhanden war störte. Aber alles seeehr sauber, hell und vor allem neu. Die Aussicht ein Traum und für uns das Zimmer welches wir hatten ruhig gelegen. Es war auch kein Problem, innerhalb kurzer Zeit waren wir überall. Kurze Wege zum Strand, Pool und Haupthaus mit Restaurant. Sehr gut geplant die Anlage!!!
Alles was das Herz begehrt. Themenabende zusätzlich zum umfangreiches Buffet...was braucht es mehr. Auch die Restaurant am Pool hatten immer zusätzlich verschiedenes am Tag zum normalen Ablauf.
Das Service verdient von mir einen Extrapunkte oder Punkte. Sehr nettes, zuvorkommende, freundliches, mit den Kindern vor allem einen perfekten Umgang und witzgewandt. Wir und die Kids haben uns sehr wohl gefühlt!!! Dafür gebührt ein Extralob. Es gab keine Beschwerden unsererseits, daher auch nichts negatives!!!
Flughafen nur 45 min entfernt, sehr gute ruhige Lage und trotzdem in kurzer Zeit in der Ortschaft! Der Strand war wie beschrieben. Super zum Tauchen, da etwas weiter draußen Felsen u Steine und daher auch Fische u Muscheln sind!!! Der Berg nebenan einfach perfekt für einen Ausflug am Morgen, perfekte Sonnenaufgangfotos und Aussicht. Die Reiseziele in der Umgebung waren auch sehr gut. Mit dem Auto nach Lindos oder Rhodos Stadt...nicht allzu lang ca 30 - 45 min.
Wasserpark, Pool, Animation für jung und alt, auch Ruhe wer will, Spiele mit den Kids und Erwachsene. Alles wurde Angeboten. Wer wollte hatte Ruhe wer nicht konnte sich austoben. Die Pools waren sehr schön angelegt. Dieser am Strand mit der Bar und der Aussicht, ein Wahnsinn. Hat uns sehr gefallen. Am Abend gab es immer Musicals oder sonstige gesangliche Unterhaltung und Shows. Die Shows waren seeehr professionell vom Personal welches auch untertags die Animation machte mitgemacht. Die haben echt was drauf, das muss man sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Es war mir ein Vergnügen Ihren Eintrag zu lesen. Vielen Dank für das tolle Feedback und ganz besonders die Komplimente bezüglich des Servicepersonals, die ich sehr gerne weiterleite. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wiederholt hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Rhodos.