Ann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub für Familien!

Gut

Nach 4 Jahren Mallorca wollten wir mal etwas Neues ausprobieren und sind total begeistert von diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und das AI- Angebot einfach klasse! Durch viele Besonderheiten wie Melone am Pool, Getränke die an der Liege serviert werden, Popcorn abends und live Musik tagsüber am Pool fühlt man sich hier wirklich wie der Kunde ist König! Der Rutschenpool macht für alle Spaß und ist von einem super Team betreut. Die Lifeguards machen einen spitzen Job, Unser Sohn hat sich eine Platzwunde zugezogen und ist top Erstversorgt worden,Dafür nochmal herzlichen Dank. Was uns wirklich überzeugt hat, ist das Gesamtpaket und die absolute Freundlichkeit jedes Mitarbeiters. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen, könnte aber Renoviert werden

• Wir haben noch nie so gut gegessen, tolle Auswahl und geschmacklich sehr gut!!! 2 kg mindestens einplanen

• Absolut Spitze!!!

• Schöne, ruhige Lage am Berg

Sportangebot war gut, Animation am Pool okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ann

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Mein Team und ich freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!