Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine überschaubare Größe. Die Zimmer sind etweder sehr neu oder sehr gepflegt (Sauber) Die all Inclusive Leistungen sind gut. Angenehm für Kinder, es gibt ab ca. 10:00 Uhr immer Eis. Die Nationalitäten und der Altersdurchschnitt sind gemischt, ab der zweiten Woche deutschlastig. Obwohl es im August sehr warm auf Rhodos ist konnte man die Wärme durch einen angenehmen Wind sehr gut vertragen. In dieser Anlage empfanden wir den Preis als angemessen, da wir es gewohnt waren, wenn die Anlage viel für die Unterhaltung bot, oder wie dieses Hotel einen sehr schönen Wasserpark hat und sehr gepflegt ist mit den Speisen den Anspruch zurück schrauben zu müssen, aus dieser Anlage brachten wir ein paar Kilo Körpergewicht mehr mit nach Hause. Es ist auch noch anzumerken, dass die Anlage eine angenehme größe hat, die überschaubar ist und alles schnell erreichbar.

• Das Familienzimmer ist zufriedenstellend groß und wohnlich ausgestattet. Der eingebaute Safe muss an der Rezeption gebucht und bezahlt werden. Bei uns im Zimmer hat die Klimaanlage sehr gut funktioniert und wir haben auch wärend unseres Aufenthalts niemanden gefunden der über die Klimaanlage geklagt hätte. Alle Zimmer die wir sahen waren in einem sehr guten Zustand und immer sauber.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Haupt-Restaurant und zwei weitere Restaurants. Die kleineren Restaurants sind am Abend À la carte (Italienisch und asiatisch). Die Qualität ist zu gut, den wir haben ein paar Kilo mehr Körpergewicht mit nach Hause gebracht. Das Personal ist sehr bemüht immer die Tische abzuräumen und alle sauber zu halten.

• Wir haben ein sehr freundiches Personal gehabt. Fast alle sprechen ausreichend gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer werde jeden Tag gut gereinigt. Wäsche kann zur Reinigung abgegeben werden. Es gibt viel Unterhaltung für Kinder, auch für Teens. Beschwerden hatte wir keine, aber es ist davon auszugehen, dass auch damit zufriedenstellend umgegangen wird.

• Gut
  • Direkt am Strand, Kiestrand der wie in Griechenland üblich staatlich ist also von den Hotelgästen genutzt werden kann aber nicht vom Hotel bewirtschaftet und gepflegt wird. Zum einkaufen kann man bequem laufen, oder mit einer ca. stündlich fahrenden Bahn zum Preis von 3,50 € pro Person fahren. Es sind ausreichen Shops vorhanden. Es werden viele Ausflüge angeboten, welche aber nicht alle zu empfehlen sind.

• Gut

Es gibt ausreichend möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, z.B. zwei Berge die bezwungen werden wollen. Für die jungen und jung gebliebenen gibt es W-LAN in der Lobby. Was uns sehr gut gefallen hat, war dass in den Pools täglich ein Wasseraustausch war, so dass die Temparatur immer angenehm war. Die Pools waren warm aber trotz allem erfrischend.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Karl-Heinz