Sehr schönes Hotel, leider mit Abstrichen. Der Strand sieht nicht mehr so aus wie auf den Bildern. Pools waren des öfteren unter Tags gür einige Zeit gesperrt.
Zimmer der Großeltern weit entfernt, obwohl bei der Buchung angemerkt. Reklamation beim Bezug der Zimmer hatte zum Resultat, dass den Großeltern nach drei Tagen ein Zimmer angeboten wurde welches noch weiter entfernt war.
Der Strand ist nicht familientauglich und nicht flach abfallend. Zum erreichen schöner Badestrände muss man ein Auto mieten.
Hauptsprache der Animation ist englisch. Das gleiche gilt für den Kids Club. Somit für unsere Kinder meist nicht brauchbar. Animation für die Erwachsenen am Abend war gut bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung, und dafür, dass Sie unser Hotel als ihr "Urlaubsdomizil" ausgewählt hatten. Mit großem Bedauern lese ich, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Leider kann ich die Situation jetzt im Nachhinein nicht mehr zurückverfolgen, dennoch bin ich mir sicher, dass wenn es die Kapazität zugelassen hätte, wir Ihnen ein Zimmer in der Nähe Ihrer Großeltern angeboten hätten. Es ist natürlich auch möglich, dass sie verschiedene Zimmerkategorien gebucht hatten und wir Ihnen aus diesem Grund keine nebeneinander liegenden Zimmer zuweisen konnten. Sollten Sie trotz allem unser Haus für einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, möchte ich ihnen gerne anbieten, uns vorab zu kontaktieren damit wir Sie bei der Auswahl der Zimmertypen beraten können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße aus Rhodos.