Tolles Familienhotel, wir waren schon 4 mal da, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, mit super Wasserpark
Wir hatten ein Familienzimmer mit Swim Up Pool. Es gibt neue und alte Zimmer, beide sind OK. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt.
Sehr abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Jeden Tag ein anderer Themenabend, einmal griechisch, einmal italienisch, dann wieder Gala Dinner. Es sollte für jeden was dabei gewesen sein. Eigenes Kinderbuffet. Die Qualität für diese Menge an Essen war Top und wurde gut präsentiert. Der Küchenchef schaute persönlich sehr häufig über das Buffet !
Das komplette Personal von Rezeption, Putzfrau, Kellner und Barmännern und Frauen waren alle sehr nett und kinderfreundlich. Das Personal gab einem das Gefühl etwas besonderes zu sein und nicht nur der Tourist aus Deutschland.
Der Strand ist nicht Top. Wer also Urlaub am Strand möchte, ist in diesem Hotel nicht richtig. Strand Kies und Sand gemischt. Die Transferzeit betrug ab Flughafen ca. eine Stunde. Super sind die verschiedenen Pool Bereiche, großer Pool für Aktionen und Kids, daher etwas lauter. Für diejenigen, die es ruhiger mögen gibt es einen extra Pool mit Bar am Strand. Auf die Ruhe wird dort auch Wert gelegt, Bademeister spricht sonst die Leute an. Toll. Was auch gut war, Liegen reservieren wurde kontrolliert und Handtücher wurden einkassiert.
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.) wurden von uns nicht genutzt. Einzig die kostenlose Probemassage haben wir gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Sie hatten wiederholt unser Haus für Ihren Besuch auf Rhodos ausgesucht. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass es uns abermals gelungen ist, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße.