Annika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vor einer Woche zurückgekommen und ich muss sagen, uns hat es super gefallen. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, immer freundlich und ein Lachen im Gesicht. Das Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick, war großzügig und vor allem sehr sauber ( und zwar täglich!!!). Das einzige Problem war tatsächlich wieder dieses elende Liegen reservieren!!! (Und zwar von allen Nationalitäten) Man war quasi gezwungen mitzumachen, sonst hatte man keine Chance. Ich fand es wohl gut, dass man seitens des Hotels, die Handtücher der unbesetzten Liegen gegen 11:00 Uhr eingesammelt hat. Der Wasserpark war einsame spitze. Unser Sohn war begeistert bei der Sache, sogar für Erwachsene ist es lustig!!! Das Essen ist hervorragend gewesen, es war für jeden etwas dabei. Wer also hier nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren abends öfters mal in Kolymbia bummeln und haben uns für 2 Tage einen Leihwagen genommen.( Rhodos Cars im Hotel sehr zu empfehlen!!! Gute Preise und jede Menge Tips :-) ) Rhodos-Stadt ist ein Traum und eine Tour nach Lindos sowie Kamiros lohnt sich. Toll zum Schnorcheln ist die Anthony-Quinn-Bucht!! Wir kommen gerne noch mal wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Annika

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und das Essen, die Sauberkeit/Zimmer und das Personal besonders positiv hervorheben. Sehr gerne wuerden wir Sie schon bald wieder als Gaeste hier begruessen duerfen!