Julius (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner 0815 Urlaub ohne wow Effekt !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und sauberes Hotel wie es dies zu hunderten gibt. Irgendwie fehlt das gewisse Etwas, was für eine bleibende Erinnerung sorgt. Der Kick und der wow Effekt fehlen. Als wir vor Ort waren, hatte es ausschliesslich Engländer und Skandinavier im Hotel. Wenige Schweizer, Russen, Deutsche und Österreicher. Daher wurde vermutlich die gesamte Konversation nur in Englisch geführt. Poolanlage und Umgebung sauber und gepflegt. Bei grösserem Menschenauflauf sind die Luftmatratzen und Ballspiele im Wasser nicht angebracht und sollten eventuell unterbunden werden. Speisesaal und Tische sind sauber. Essen hervorragend, jedoch nach 7 bis 8 Tagen wiederholt sich alles (Themenabende und Buffet). Sport- und Spielanimation während dem Tag unaufdringlich, gut und für jeden etwas dabei. Aquapark der direkt am Hotel angeschlossen ist, ist gut und macht nicht nur den Kindern spass. Das Meer ist sauber. Gegen Abend spült es manchmal einige Wasserpflanzen an den Strand, ist aber nicht schlimm. Der Strand ist steinig (Badeschuhe zu empfehlen), kein Sand. Die Zimmer sind durchschnittlich gross, werden täglich gereinigt und das Reinigungspersonal macht die Arbeit sehr gut. Abendunterhaltung ist meiner Ansicht nach nicht das gelbe vom Ei und alles nur in englischer Sprache, hat eventuell mit der Gästestruktut etwas zu tun, wie oben beschrieben. Man fühlt sich wie in England. Ich hätte mir etwas mehr griechisch gewünscht. Um ca. 23:00h ist jeweils schluss mit der spärlichen Unterhaltung. Meiner Ansicht nach fehlt es an einer Disco, Livemusik, Bar mit Tanzmöglichkeit oder so etwas ähnlichem. Etwas was bis 2:00h geöffnet ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Meiner Ansicht nach ist diese Anlage für Familien mit Kleinkindern (1 bis 8 Jahre) und Paare ab 55 Jahre geeignet. Für Junggeblibene und Jugendliche ist es eher nicht zu empfehlen, da wie gesagt es meiner Ansicht nach an der Unterhaltung und Abwechslung fehlt. Man kann ins Städtchen gehen aber ob es dort so etwas wie eine Disco gibt, wüsste ich jetzt nicht. Ich habe ein Werbeplakat gesehen das darauf hinweist aber leider erst am Schluss des Urlaubes. Der Besuch des Hafens im Städtchen ist zu empfehlen. Auch ein Tagesausflug nach Lindos und nach Rhodos. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden und der nette Herr von Rhodos Cars hat gute Ausflugtipps. Sind jedenfalls besser als die von TUI, denn die deutschsprachigen Mitarbeiter sind nicht immer vor Ort und wenn, dann sind die sicher mit englisch sprechenden Gästen beschäftigt. Ich meinerseits komme wieder aber die nächsten 3 bis 4 Jahre vermutlich noch nicht, da ich im Urlaub auch der gewisse Kick brauche und nicht das Alltägliche 0815.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Julius

Ich freue mich, dass unser Haus Ihren Erwartungen gerecht , -wenn auch nicht uebertoffen- werden konnte. Danke dafuer, dass Sie das Hotel als schoen und sauber bezeichnen, sowie fuer Ihre positive Stellungnahme zum Essen, Service und Personal. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer ein so ausfuehrliches Feedback genommen haben.