Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub, würden wiederkommen

Gut

Um es gleich zu sagen: Das Hotel ist top. Da gibt es nichts auszusetzen. Gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Es bietet einen Mix aus europäischen Gästen, vorwiegend jedoch aus England. Alles kein Problem. Es ist aber unverschämt, wie einige Engländer ihre Tische im Restaurant verlassen. Da bleiben Reis, Kartoffeln, Eistüten und vieles mehr unter dem Tisch liegen. Das bereitet dem immer freundlichen und sehr netten Personal zusätzliche Arbeit. Verstehen muss man das nicht.

• Bei Ankunft fragten wir gleich nach einem Upgrade. Die Rezeption war sehr hilfreich und freundlich. Wir konnten dann für einen Aufpreis (logisch und von uns einkalkuliert) ein Premium Family Room mit Swim Up Pool und eigener Terrasse bekommen. Wirklich super👍. Gibt einem eine gewisse Unabhängigkeit.

• Wer wollte, konnte 1x pro Woche eines von 3 a la Carte Restaurants reservieren. Das Essen im Hauptrestaurant war aber auch immer sehr lecker. Verschiedene Themen-Abende rundeten die ganze Sache ab.

• Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das blieben sie auch bei „anstrengenden“ Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Alles sehr ruhig. Strand neben dem Hotel eher klein und ruhig. Ins Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß. Hier gibt es einige Shops und Tavernen. Wir waren mit dem Mietwagen einen Tag in Rhodos-Stadt und Lindos. Fahrzeit jeweils ca. 25 Minuten.

• Gut

Am Activity-Pool war den ganzen Tag Animation. Außerdem gab es verschiedene Möglichkeiten, wie z.B. Tischtennis oder Billard. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Cool ist auf jeden Fall der Rutschen-Park. Da ist für jeden Geschmack was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Matthias

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke hier auf "Holiday Check" mit anderen Reisenden zu teilen . Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Sie unser Haus weiterempfehlen. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen....unser Team und ich würden uns sehr freuen, Sie wiederholt hier willkommen heißen zu dürfen!