Fabian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub grandios

Eine tolle und gepflegte Anlage auf Rhodos. Das Essen war einfach wunderbar und die Auswahl gigantisch. Obschon wir aufgrund der Menge an Besuchern zuerst erschrocken sind, durften wir feststellen, dass es sich ganz gut verteilt. Die Zimmer sind gepflegt und zweckgemäss eingerichtet. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer mit direktem Anschluss zum Pool, welcher zur Strassenseite hin lag. Selbiger hatte tagsüber kaum mal Sonne und war demnach eiskalt. Dies war für uns die einzige, aber sehr wohl gravierende Beanstandung. Schliesslich zahlt man doch einen ordentlichen Aufschlag. Aber für uns kaum (und auch sichtbar für die anderen) nutzbar. Schade. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Das Hotel somit zu 100% zu empfehlen. Einfach nicht - wie erwähnt - die Swim-Up-Zimmer zur Strasse hin.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtete Zimmer und sehr sauber gehalten. Grossen Dank an das Reinigungspersonal. Eine Beanstandung jedoch: Der Pool für die Swim-Up-Zimmer zur Strasse hin hat schlicht viel zu kaltes Wasser. Leider scheint dort kaum die Sonne hin und demnach dürfte sich dieser nicht aufheizen können. Würde dieses Zimmer aus diesem Grund nicht mehr nehmen.....

• All inklusive - Leistungen sind einfach der Hammer! Tolles Angebot und Speisen sind sehr gut zubereitet. Wenn da jemand nicht auf seine Kosten kommt, dann habe ich keine Worte dafür.....

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Da geht man gerne hin!!!

• Eigener, kleiner Kieselsteinstrand. Unbedingt geeignete Badeschuhe mitnehmen. Der nahe gelegene Tsambika-Sandstrand ist ein Traum und mit dem Auto innerhalb 10 min zu erreichen. Das Hotel selber ist am Rande von Kolymbia. Den Ort haben wir, das müssen wir zu unserer Schande eingestehen, nicht wirklich besucht. Dafür hat Rhodos viel anderes zu bieten. Unbedingt ein Mietauto mit einkalkulieren. Die Hotelanlage selber ist genial. Sauber gepflegt und grosszügig angelegt.

Grosszügiges Angebot. Jedoch haben wir vorwiegend Ausflüge (mit Mietwagen) gemacht. Es gibt sehr vieles und für jeden Geschmack.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabian

Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit allen zu teilen und Ihren Aufenthalt im Anschluss positiv zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da wir kontinuierlich daran arbeiten uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Es ist schön dass Sie eine Empfehlung aussprechen, und es wäre uns allen eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen.