sehr schöne Anlage ,Familienfreundlich , Poolanlage sehr großzügig , Essen gut, zugang zum Meer erschwerlich , die Treppe ist im Ausenbereich der Anlage müsste mal erneuert werden . Vom Hotel bis zum Meer 2-3 Minuten . Wir würden dieses Hotel wieder buchen . grüße Markus
Alter der Kinder
- 16 +
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die familienfreundliche Atmosphäre sowie die großzügige Poollandschaft so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Treppe zum Meer. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei unterstützen, den Komfort für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Besonders freut uns, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genießen konnten und uns erneut als Reiseziel wählen würden. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.