Da wir bereits im letzten Jahr in diesem Hotel waren, wußten wir, was wir erwarten und wurden nicht enttäuscht. Das größte Plus ist und bleibt für uns das überaus engagierte, liebe, tolle, aufmerksame, kompetente Personal. Egal wo und zu welcher Zeit, immer gab es ein freundliches Wort, einen tollen Tip , usw... Klasse !! Die neuen Zimmer sind ein Traum, der Pool vor der Terrasse , einmalig! Die Themenrestaurants sind sehr ansprechend, und auch das Hauptrestaurant konnte wieder überzeugen. Für uns überraschend waren in diesem Jahr mehr Engländer im Hotel und noch weniger Deutsche, daher war auch das Abendprogramm sehr britisch, und weiterhin war die Hauptansprache auch Englisch, da hatten wir in diesem Jahr auf mehr Deutsch gehofft, ist aber kein Mangel in dem Sinne, sondern einfach ne Empfindungssache. Gerne hätten wir mehr Aktivitäten für die Teens gehabt, das war im letzten Jahr umfang-und abwechslungsreicher. Wir würden jederzeit wieder in genau dieses Hotel fahren ! Danke für einen super erholsamen Urlaub!
Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum, Badewanne und Regendusche, klasse. Die im Prospekt so angepriesene Nespressomaschine mit nur 4 Gratiskapseln dagegen ein Witz, wenn man die dann entstehenden Kapselkosten bedenkt... Die Betten super und die überdachte Terrasse mit dem verstellbaren Lamellendach, unbezahlbar!! Ab und an Getränke und Melonenservice inklusive, daumenhoch!
Die Themenrestaurants : Für uns war der Italiener das Highlight, das Essen, der Meerblick, super ! Die Taverne, super, ein ganz besonderer Abend für uns ! Die Themenabende im Hauptrestaurant, große Klasse und eine tolle Ergänzung.
Das Herz des Hotels, das Personal, man kann gar niemanden Besonderen erwähnen, denn dann würde man mit Sicherheit jemanden ganz Besonderen vergessen, alle waren klasse und einer der Hauptgründe , warum wir in diesem Jahr wieder gekommen sind.
Der Transfer war in diesem Jahr sowohl auf der Hin-wie auch auf der Rückfahrt länger, schon ca. 60 Minuten+.... Mit dem Bus ist sowohl Lindos als auch Rhodos Stadt gut zu erreichen.
Die Poolanlagen große Klasse und rundherum toll angelegt. Wie schon vorher beschrieben hätten wir gerne mehr Action für die Teens gehabt und als Mama fehlt mir der Wellnessbereich, den habe ich in anderen Hotels immer gerne genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karen |
Einen großen Dank an Sie für Ihre fantastische Bewertung. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich zu schildern. Meine Mitarbeiter und mich freut es sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und den persönlichen Service hier so sehr schätzen. Es wäre schön, Sie auch 2017 wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ;)