- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einfach klasse! Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und schön gestaltet. Das meiste Personal spricht deutsch oder englisch. Beim Essen, ob morgens, mittags oder abends, hat man eine große Auswahl (Fleisch, Fisch, Pasta, Vegatarisch). Das A-la-Carte Restaurant konnten wir leider nicht ausprobieren, da es ausgebucht war. Dafür haben wir in der Taverne ein 3 Gänge Menü bekommen. Das war auch sehr lecker. Der Strand war super. Jedoch sollte man Badeschuhe/Flip Flops mitnehmen, da vorne am Wasser Kieselsteine sind. Ansonsten ist der Strand mit Sand aufgeschüttet. Die Strandliegen kosteten 3, 50 €. Will man keine Liegen mieten, sollte man einen Sonnenschirm mitbringen oder einen im Mini Market im Hotel kaufen (keine Schattenplätze). Die Animateure gaben sich große Mühe für das Abendprogramm. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt. Auch wenn dies ein Familienhotel ist, können wir es eigentlich allen empfehlen. Vorwiegend waren es zwar Familien mit Kindern aber auch ältere und jüngere Pärchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut