Ein perfektes Hotel, wie es besser wohl kaum sein kann. Das Hotel liegt mit anderen Hotels mitten in einer Bucht und können die Fotos in den Reiseprospekten die vor Ort wahrgenommenen Eindrücke bei weitem nicht wiedergeben. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet sie ein tolles Panorama. Sauberkeit wird großgeschrieben und man hat immer das Gefühl, dass dem Hotel seine Gäste wichtig sind.
Wir (4 Personen) hatten ein Swim Up im Haupthaus. Das Zimmer war groß genug und hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Die Betten der Kinder sind durch eine Schiebetüre vom Schlafzimmer getrennt, wobei die Abtrennung aber nicht bis ganz nach oben geht. Das Bad ist groß genug, wobei es aber nur über eine Badewanne mit Duschwand (für uns kein Problem) verfügt.
Im Hauptrestaurant werden 7 Themenabende (Asiatisch/Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, International, Mediterran, Willkommen, Gala) angeboten, wobei das Abendessen teilweise auch direkt vor dem Gast gekocht wird. Die jeweilige Auswahl ist mehr als ausreichend und sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gibt auch noch drei weitere Restaurants (Asiatisch, Griechisch, Italienisch) - bei unserem Angebot einmal pro Woche im Preis inkludiert - wobei wir dieses Angebot nie in Anspruch genommen haben, da es uns leid getan hätte, das Essen im Hauptrestaurant auslassen zu müssen. Die Terrasse des Hauptrestaurants lässt in den vorderen Reihen auch einen tollen Blick über die Anlage in Richtung Meer zu.
Das Servicepersonal ist mehr als zuvorkommend. Es kümmert sich wirklich jeder um den Gast und das Personal ist äußerst freundlich und bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Probleme werden sofort behoben und es wird einem immer weiter geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h20min, wobei unser Hotel eines der letzten war. Bei der Heimreise waren allerdings wir das letzte Hotel und dauerte die Fahrt zum Flughafen nur eine halbe Stunde. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben.
Für uns war es perfekt. Es wurde nur der große Wasserpark mit Rutschen und dergleichen genutzt. Das Animationsprogramm mag für sportliche Urlauber zu wünschen übrig lassen. Die Abendunterhaltung wurde nur am Rande beim Sitzen auf der Terrasse gestreift und war diese für uns auch nicht wichtig. Besonders erwähnen möchte ich auch, dass sämtliche Pools und Rutschen entsprechend beaufsichtigt werden, und dabei auch darauf geachtet wird, dass die Regeln eingehalten werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren . Ihr Lob spornt uns an, unseren hohen Servicestandard aufrecht zu erhalten und ist Motivation pur für alle Mitarbeiter.