Gepflegtes Hotel mit schöner Atmosphäre und gutem Service. Hervorragende Mitarbeiter, toller Kinderclub. Schöner Wasserpark, guter SPA. Im Supermarkt im Hotel gibt es ALLES! Alles fürs Baby und Kind, deutsche Zeitungen und Bücher, Schwimmflügel und Westen, Haribo und Co. Schuhe, Taschen Kleidung sogar in (Übergröße Badeanzug bekommen). Reichlich Personal und immer eine freie Sonnenliege! Deutscher Reiseleiter Chris sehr nett und entspannt, keiner, der einem die Ausflüge aufschwatzen will! Im Hotel sehr günstige Mietwagen mit Kindersitzen und Erhöhungen in Top-Qualität. Alle PKW von Porsche bis Hummer sind zu bekommen. Die Dame dort sprach sehr gut deutsch und ist jeden Tag von morgens bis abends im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer in perfekter Lage mit privatem Pool und Meerblick, besser ging es nicht! Die Einrichtung ist zweckmäßig, der Schrank groß. Im Bad Wanne UND separate Dusche. Toilette mit Milchglastür.
Im Hauptrestaurant stets gute und frische Spiesen, für jeden etwas dabei! Auf Allergien und Co. wird Rücksicht genommen. Das Personal war wirklich ÜBERALL sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Uns bediente hauptsächlich Mersina, jedoch wäre es unfair nicht darauf hinzuweisen, dass alle Damen und Herren einen tollen Job machten. Snackbar umfangreich und frisch. Asiatisches Restaurant war so lala, wir hatte mehr erwartet, das Fleisch war so trocken, das war nix. Im Griechischen Restaurant hatten wir die Hähnchenspieße, das war prima, auch die Vorspeisen toll. Das Italienische Restaurant gefiel uns von Lage, Aussicht und Speisen am Besten. Kinderstühle ausreichend vorhanden, auch Sitzerhöhungen. Alles sauber und oft desinfiziert!!
Alles klappte stets gut. Wir baten um zusätzliche Kissen und ein Bettlaken, es kam prompt. Die Zimmerreinigung war ok, hier gibt es Luft nach oben.
Das Hotel hat in der unmittelbaren Umgebung nicht viel zum erleben, man bleibt eher in der Anlage. Jedoch sind direkt neben dem Hotel ein Restaurant, eine Apotheke und ein Waschsalon- 4€ für eine 15kg Ladung Wäsche, 4€ für eine Ladung Trockner. in 30 Minuten ist man mit dem Mietwagen bequem in Rhodos Altstadt oder auch in 30 min. in der entgegengesetzten Richtung in Lindos. Bummeln und shoppen ist aber nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Kinderclub sehr schön und liebevoll! Gute Sicherheit für die Kinder beim Bringen und Abholen. Mehrfach abendliche Angebote mit Pizza-Party, Schoko-Party, Sommer-Party und Co. Alle Betreuer sehr freundlich und den Kindern zugewandt! Großer Dank an Hannah und Kollegen!! Im Hotel über den Tag immer wieder Angebote zum Mitmachen! Das Abendprogramm war leider nicht nach unserem Geschmack, es war langweilig und täglich dasselbe. Hier liegt unsere Kritik am Konzept!! NICHT an den Animateuren! Am Strand JetSki und Co. - sehr viele verschiedene Möglichkeiten an Wasserspaß. Sehr gute Massagen in schönen. luftigen Kabinen. Auch hier überaus freundliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AlThCh |
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich zur Erfassung dieser genommen haben. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier verbracht haben und dass wir Sie vor allem mit dem Zimmer so begeistern konnten. Auch danken wir Ihnen für einige Schwächen die Sie benannt und beschrieben haben. Diese helfen uns zu erkennen, wo wir uns noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie wiederholt als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.