Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Auf Sauberkeit wurde in diesem Hotel sehr geachtet. Man konnte sich mit Deutsch oder Englisch sehr gut verständigen. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Die Cocktails an den Bars waren inclusive. Vor allem schmeckte der Pina Colada sehr gut. Unbedingt probieren! Den ganzen Tag gab es Eis zu essen. Im Hotel befinden sich 2 sehr schöne Spielplätze. Was ich sehr gut fand, sind die Lunchpakete (Kühltasche) für Ausflüge. Wir mussten um 12 Uhr mittags aus unserem Zimmer. Ersatzweise bekamen wir abends für 1 Stunde ein Ersatzzimmer zum Duschen bereitgestellt. Mietauto nur mit Führerschein! Wir hatten unseren leider vergessen. Aber wir konnten problemlos mit dem Bus nach Rhodos-Stadt fahren.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit abgetrennter Schiebetür. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten der Kinder waren nicht sehr bequem. sodass wir die Polster-Verkleidung an der Wand noch als Unterlage benutzten.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab den ganzen Tag etwas zu Essen. Ab 11 Uhr wurden schon wieder die leckeren Hamburger zubereitet. Und ab 16 Uhr gabs Kaffee und Kuchen.

• Ein großes Lob geht an den Service. Das Personal war sehr fleißig, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Dies gilt für die beiden Bars und den beiden Restaurants. Hotelmanager und die Verantwortlichen sind immer präsent und kümmern sich immer um das Wohl der Gäste.

• Am ersten Tag schockierte mich erst einmal die Mauer, die das Hotel zum Strand abtrennte. Und der Strand selber war sehr sehr schmal. Es ist sehr schade, dass dieser schöne Strand einfach mit Erde aufgefüllt wurde. Wenn man ein wenig entlang des Strandes in Richtung Berg ging, wurde dieser dann auch schöner. Das Wasser war klar und sauber. Tavernen und Geschäfte sind leider etwas vom Hotel entfernt. Man kann diese aber mit einem Bummelzug (gegen Gebühr) erreichen. Auf jeden Fall sollte man zur Tsambika-Bucht fahren. Dieser sehr schöne Sand-Strand ist auf jeden Fall sehenswert! Problemlos kann man die Bucht mit dem Bus erreichen.(HInfahrt 9.40Uhr und Rückfahrt 16.30Uhr) Dort gibt es 2 Liegen und 1 Schirm für 8€.

• Gut

Es war eine sehr schöne Poolanlage. Und vor allem gab es sehr bequeme Liegen. Natürlich war es am Pool durch die Animationen und den Kindern etwas lauter. Dies störte aber nicht. Für diejenigen, die es ruhiger haben wollten, gab es im unteren Teil des Hotels eine Liegewiese. Auch machte der Hotelmanager jeden Tag um den Pool seinen Kontrollgang. Leider waren die Shows am Abend nichts besonderes. Da gibt es bessere.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Petra