Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Badeurlaub mit Kindern bis 12 Jahre

Gut

Große Anlage mit toller Vegetation (großes Lob an den Gärtner).Viele Gäste und somit auch viel Betrieb an Pool, Meer und am Buffet. Der Strand am Meer gehört nicht zur Anlage und lädt auf den ersten Blick nicht zum Baden ein. Aber: Der Strand fällt recht bald steil ab, daher ist das Wasser rein wie aus dem Wasserhahn. Türkiser Farbeffekt inklusive. Einfach toll zum Baden im Meer. Dunklen Sand gibt es auch, so dass die Kleinen auch etwas zum "Sandeln" haben. Zum Burg bauen taugt er aber nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Schlafraum für die Kinder. Das Mobiliar und das Bad wirken etwas angestaubt, alles ist aber absulut in gutem Zustand und sauber. Etwas moderner wäre schön. Wir hatten Glück und ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse, Garten, einem Sonnenschirm und 2 guten Liegen mit Auflagen. Ein echter Mehrwert, wenn man vom Treiben am Pool genug hat und einfach mal seine Ruhe haben will. Leider kann man diese so nicht buchen.

• Gut
  • Klar, in Griechenland gibt es viel Fisch und Fleisch, somit auch in diesem Hotel. Typisches, reichliches Buffet. Nur Mittags könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Die Salat und Vorspeisen Buffets waren gut und appetitlich zubereitet. Für die Kinder ist immer etwas dabei gewesen, auch für Feinschmecker. Manchmal kam es vor, dass ein Glas nicht ganz sauber war. Die Speisen, Teller und Bestecke waren immer tadellos sauber.

• Grosses Lob an das Personal!!! Danke Isolde! Danke an Alina, Machi, Giorgos und Giannis. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr motiviert. Die Mitarbeiter arbeiten dort zum Teil für €1000 Monatslohn, leisten dafür sehr viel. Habe selten ein so freundliches und zuvokommendes Personal angetroffen. Viele nehmen sich Zeit für einen Small Talk, sprechen englisch oder deutsch. Das liegt daran, dass viele aus dem Ausland dort arbeiten. Auch Studenten, die dort in den Semesterferien Geld verdienen. Der Hotelmanager und die Verantwortlichen für die einzelnen Bereiche sind immer präsent und kümmern sich immer um das Wohl der Gäste. Besser geht es für ein Hotel dieser Klasse nicht.

• Wer hier ausserhalb des Hotels etwas erleben will ist auf Bus/Auto angewiesen. Für Familien mit kleineren Kindern bieten sich geführte Ausflüge an, die zahlreich angeboten werden.

Die beste und schönste Poolanlage, die mir je begnet ist. Sie lädt einfach zum Baden uns Spaß haben ein. Die Umrandung mit Fels ist sehr gelungen. Da kann man auch mal runterhüpfen, ohne dass gleich jemand schimpft. Bademeister gibt es nämlich keinen. Keiner hat es aber übertrieben, somit kommen Jung und Alt zu Ihrem Spass. Das Fehlen von Rutschen hat meine Kinder nicht gestört. Absolut gut geplegt. Die Poolparty nachts mit beleuchtetem Pool war das abolute Highlight. Der Kids Club ist aufgeteilt in drei Sprachen, somit sind die Kids schnell integriert. Die Animateure sind sehr motiviert mit den Kindern umgegangen. Ein Tag ohne Kids Club war für unsere Kinder nicht vorstellbar. Sehr angenehm für die Eltern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas