- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erstmals in Griechenland. Unsere gemischten Erwartungen wurden klar übertroffen. Das Personal - sei es Rezeption, Küche, Tui-Team für Sport - war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und top gepflegt. Gleiches gilt für die Zimmer. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf die Pool-Landschaft und das dahinter liegende Meer. Der Strand ist nicht besonders (kieselig). Aber das war uns ja auch bekannt. Das Hotel war gut belegt trotz Vorsaison. Viele Gäste kam aus England bzw. Skandinavien (überwiegend mit Kindern). Die Atmosphäre in der Anlage empfanden wir als sehr angenehm. Wir können das Hotel nur empfehlen wie auch die Insel Rhodos. Die Griechen sind sehr freundlich und auch gut informiert. Und ein Gespräch lohnt sich allemal, um ihre Sorgen zu verstehen und auch um das ein oder andere Vorurteil abzubauen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und die "netten" Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub uebertroffen wurden. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder hier begruessen zu duerfen!