Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel hat eigentlich mehr Club-Charakter. Der hier öfter erwähnte Baulärm hat uns in keiner Art und Weise gestört. Das Haus ist in einem sehr gepflegtem Zustand und gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel hat sich auch im Bezug auf die EM einiges einfallen lassen und mit Schminke, Tipp-Spiele usw. die vor allem deutschen Gäste versorgt. Achtung: Die Telefonabrechnung war sehr heftig (habe mich vorher nicht darüber informiert) !!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus. Es war von der Größe ausreichend und auch ganz nett eingerichtet. Nur Wind pfiff durch die Türritzen am Boden. Ansonsten war es überhaupt nicht hellhörig und von dem berichtetem Baulärm haben wir nichts gehört.

• Vielleicht eines vorab. Wir waren nur eine Woche dort. D. h. es hat sich das Essen nicht wiederholt und auch geschmacklich war es hervorragend. Daß mal ein schmutziger Teller dabei ist, naja das passiert. Man hat gerade noch das letzte Stück auf der Gabel und schon war der Tisch wieder abgeräumt. Der Tischwein war auch o. k. Uns hat sehr gut gefallen, daß an mind. 3 Plätzen im Speisesaal etwas frisch zubereitet wurde (Ente, Nudelgericht, portionierte Salatteller). Man sollte auch rechtzeitig zum Abendessen gehen, denn so gegen 19. 30 Uhr bildet sich vor dem Speisesaal eine Schlange. Wenn man drinnen ist, ist es natürlich angenehm, daß man sich am Buffet nicht anstellen muss. Auch das Kinderbuffet ist extra mit Kindertellern u. Kinderbesteck bestückt und für die Kleinen mit den üblichen Speisen (Schnitzel, Pizza usw.) bestückt.

• Der Check-In verlief ohne Probleme in Deutsch oder Englisch. Auch ansonsten war man sehr bemüht (Taxi) und hatte immer ein freundliches Wort. Auch unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Plüschtiere unserer Tochter wurden für die Bettdekoration verwendet.

• In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte, die man zu Fuß (ca. 10 min) oder bequem mit dem Bummelzug (hält direkt vor dem Hotel) erreichen kann (Eukalythos-Street). Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 30 min. (wurde direkt angefahren). Wir haben uns ein Mietauto genommen, damit wir flexibel sind und nicht mit den Menschenmassen, die mit dem Bus gekommen sind (z. B. in Lindos) mitlaufen müssen. Außerdem hat uns die Tui-Reiseleitung vor Ort sehr gut beraten und uns einige schöne Strände und Ausflugsziele auf der Karte gekennzeichnet .

Da wir im Urlaub nicht so auf das volle Animationsprogramm aus sind, kann ich eigentlich nur über die Kinderanimation schreiben. Eigentlich habe ich mir mehr erwartet, d. h. es wurde sehr wenig auf die Kinder zugegangen. Morgens am Pool mit dem Badingoo-Tanz hat jeder Baddi für sich getanzt und nicht ein paar Kinder mit einbezogen. Unsere Tochter war die Jahre zuvor immer sehr begeistert von der Mini-Disco bzw. dem Animationsprogramm aber diesmal sprang irgendwie der Funke nicht über.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra