Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist ansprechend und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht.

• Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Es war nach hinten gelegen und sehr ruhig. Wir haben mitbekommen, dass zum Meer hin die Nebengebäude renoviert werden und ein weiteres Hotel daneben gebaut wird. Einige Urlauber haben sich darüber bei TUI beschwert. Die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Lediglich der Tausch der Pooltücher hat sich als schwierig herausgestellt. Zu den angegebenen Uhrzeiten war dort meistens keiner. Den Mietpreis für den Safe fanden wir mit 25 Euro sehr teuer.

• Es gibt mehrere Restaurants in denen den ganzen Tag über zu verschiedenen Zeiten Essen angeboten wird. Das Essen war ordentlich um satt zu werden. Es gab allerdings keine Gourmetspeisen. Wir haben immer auf der oberen Außenterasse gesessen, da es dort angenehm von den Temperaturen und von der Sitzmöglichkeit war. Für die Kinder gab es ausreichend Kinderstühle. Für die größeren Kinder gab es Sitzerhöhungen, damit diese vernünftig am Tisch sitzen konnten. Das war super.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmer waren als Familienzimmer groß genug mit einer Schiebetür. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Wir konnten am ersten Tag das Zimmer sofort nach der Anreise belegen. Da unser Rückflug erst um 20.15 Uhr war, konnten wir für 30 Euro Aufpreis das Zimmer am letzten Tag bis 16:00 Uhr behalten und haben noch einmal frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel zu sehen. Die Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi war ca. 25 Minuten für 27 Euro. Für Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto ist das Hotel sehr zentral gelegen.

• Gut

Leider hatte sich die Fitnesstrainerin verletzt. Da diese keinen Sport machen durfte und es keinen Ersatz gab, fiel das Fitnessangebot an zwei Tagen vollständig aus. Darüber haben sich einige Urlauber sehr geärgert. Die Kinderanimation war super. Unsere Kinder haben das Angebot oft und gerne in Anspruch genommen. "Michi ist die Beste!" Die Shows am Abend waren allerdings auch eher für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja