Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub

Also, wir waren Mitte Juli da und es war zwar viel los aber da es eine riesen große Anlage ist hat sich alles gut aufgeteilt. Das Personal war sehr freundlich ohne das es schleimig wurde oder es aufgesetzt gewirkt hat und zwar das gesamte Personal von der Putzfrau über die Kellner bis hin zu den Rettunsschwimmern,.... Auch die Animateure waren einfach toll, so viel Engagement und Einsatz den sie an den Tag gelegt haben war unglaublich. Außerdem waren Animateure aus vielen Nationen vertreten so dass sie sich mit fast jedem Kind verständigen konnten, wenn die Kinder tagsüber im Kidsclub waren. Dreimal die Woche gibt es abends eine Party, meine Tochter war auf der Chocolate Party und auf der Dracula Party, die Kosten jeweils 10 Euro aber sind es wirklich wert, die Betreuer essen mit den Kindern zu Abend, es gibt Snacks und schminken sie und sich selbst und dekorieren was das Zeug hält. Sie sind noch dazu sehr vorsichtig beim hinbringen und abholen, niemand könnte da die Kinder einfach so mitnehmen. Die abendliche Show für die Kinder war ebenfalls sehr nett gestaltet auch wenn es die ganze Woche etwas ähnlich war, das hat gar nicht gestört denn den Kindern hat es jedes Mal unheimlich viel Spaß gemacht. Das Essen war zu 90% hervorragend, abgesehen von Frühstück - Mittag und Abendessen gab es tagsüber in der hoteleigenen Taverne am Pool jede Menge essen, von Obst über Getränke, bis Joghurt und kleinen Salatschüsseln über Gyros, Hot Dog, Burger, Potato Wedges Popcorn und Sandwiches (getoastet oder ungetoastet) und Eis,... Es war einfach der perfekte Urlaub und ich bin sehr froh das wir dort waren, da hat sich TUI etwas tolles einfallen lassen, einfach Klasse!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber jedes Zimmer hat einen Balkon und eine Klimaanlage (inkludiert) Zimmer sind außerdem sehr sauber und das Badezimmer war groß, leider hatte unsere Tochter keinen räumlich getrennten Schlafbereich, aber da wir last Minute gebucht haben waren wir auch nur in einem Doppelzimmer mit Gartenblick. Aber man kann sich nicht beschweren es gab alles was wir gebraucht haben. Auch die Minibar war bereits mit Wasser gefüllt, auch das war inkludiert!

• Gut
  • Da wir uns die Insel nur per Wasser angesehen haben, einmal per Speedboattour und einmal auf TUIs Piratenschiff, kann ich zu der äußeren Lage nicht viel sagen,.. Aber wenn man was unternehmen möchte, gibt es genug Möglichkeiten, man kann auch im Hotel gleich ein Auto mieten und Ausflüge buchen. Die Fahrt zum Hotel war problemlos und relativ kurz (waren das dritte Hotel) beim Abholen mussten wir mehrere Hotels abklappern, da hat es etwas länger gedauert.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bettina

Verehrte Gäste, ich glaube, es gibt keinen größeren Lohn für unsere Arbeit als solche Kommentare wie den Ihren zu lesen. Herzlichen Dank dafür! Es macht uns stolz und wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbringen konnten. Wir sehen Sie sicher wieder ;)