Nadja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit langem, wir kommen wieder.

Einer unserer besten Urlaube! Es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist einfach wunderschön, dass Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Besonders das eigene Kinderbüffett hat uns sehr gefallen. Die immense Freundlichkeit des Personals war unbeschreiblich, vom Zimmermädchen bis zum Bademeister, die Küche und der Service sowie die Reception. Jeder war sehr freundlich und hat nach dem befinden gefragt, ob alles passt und wir uns wohl fühlen. Sogar die Kinder wurden herzlich und zuvorkommen behandelt. Das einzige das uns ein wenig gestört hat, war dass beim Abendprogramm für die Kinder fast nur englisch gesprochen wurde und somit für unsere beiden es nicht so interessant war weil sie nichts verstanden haben.

• Sehr freundliches Zimmermächen das stets versuchte unsere Wünsche zu erfüllen. Hatten ein Zimmer mit Meer und Poolblick.

• Ausreichend, vielfätig und sehr gutes Essen. Hatten immer die Qual der Wahl

• Selten so ein freundliches Personal gesehen ohne dass es aufgesetzt wirkt. Es gab keinen der unhöflich war!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nadja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal Rhodos bereisen, würden wir uns sehr freuen, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen.