Sehr schönes Hotel, nahe an einem Berg gelegen. Wir konnten wunderschöne Fotos machen. In dem Haupthaus befanden sich zwei Lifte, aber auch eine Treppe für Sportliche. Der Zimmerservice war immer gut und das ganze Personal war nett. Sofort buchen!
Sauber geputzte Zimmer (sehr groß). Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Das Essen war super. Da war für jeden was dabei. Eine Riesenauswahl und immer frisch. Jeden Abend etwas Neues. An diesem Nachtisch kam nicht mal ich vorbei, wo ich doch Süßes immer verabscheue. In der Poolbar ließ das Trinken ein wenig zu Wünschen übrig z. B.: Meiner Tochter bestellte ich eine Apfelsaftschorle und ich bekam Irgendetwas das nach Eistee roch. Auch der Wein hatte manchmal einen seltsamen Nachgeschmack. Was ich allerdings gut fand waren die Plastikbecher im Poolbereich, sodass, wenn mal ein Becher umfiel nicht gleich Scherben in der Nähe des Pools waren. In der Lobby-Bar und in den Restaurants gab es Gläser.
In den Restaurants war immer ein super Service (freundlich, deutschsprechend...) In der Poolbar aber wurden Kinder von manchen Servicekräften absichtlich übersehen und zuletzt drangenommen.
Das Hotel liegt an einem Berg und am Meer. In der Nähe befinden sich nur eine Taverne und ein paar kleine Geschäfte, was aber nicht so schlimm ist, weil den ganzen Tag was los ist.
Das Programm war echt super und sehr unterhaltsam. Meine Tochter sah ich nur noch zum Frühstück und Abendessen. Die Animation war einfach Klasse. Das Meer war toll wir haben fast jeden Tag geschnorchelt. Man sah immer viele Fische. Sehr saubere Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Winfried |