Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bis jetzt 2 mal in Grecotels waren sind wir sehr verwöhnt , leider haben uns die Preise dieses Jahr dann doch abgeschreckt und wir buchten dieses Hotel. Ich kann nur sagen es kann locker mit fast allem Grecotelstandart mithalten(ausser viell. die Ausstattung der Zimmer, Bad war ähnlich)Mir sind nur freundl. Gesichter der Angestellten aufgefallen trotz enormer Hitze und Ausbuchung, alle sehr freundlich. Im Gegensatz zu den Grecotels fand ich das AAB familärer, nicht so weitläufig und besonders grün und das im August/ Sept. Die Umgebung naja nicht sehr viel los aber man kann doch spazieren gehn und es gibt einige Supermärkte und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge machten wir mit Bus nach RhodosStadt Abfahrt vorm Hotel (2, 80 € einfach 3/4 h)mit dem Leihauto (50€) zu den 7 Quellen(für kleine KInder ist der Tunnel nicht zu empfehlen(Feuerzeug mitnehmen).Tsamika Strand, hab ich mir anders vorgestellt..sehr enge Liegenreihen..Lindos ein MUSS*** Auch wir mussten bei Stosszeiten vor dem Speisesaal warten ab und an bekam man dort einen Drink und Gemüse mit Dips, das das warten dann angenehmer machte, allerdings musste man dann wenn man einen Tisch zugeteilt bekommt ihn nicht verteidigen wenn man ans Buffet ging(war ja als Single+Kind da und in der Taverne war es dann oft so.. wir am Buffet Tisch weg..) Obstschrank in der Taverne war etwas unpraktisch mit Doppeltür und wenig Platz, Essen dort voll ausreichend. Ich denke das war dann das wichtigste. Hatten DZ direkt über dem Spielplatz 3200B. 2. Stock, mit Klimanlage zum regeln und programieren. Alles im allem ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten