Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mamma Mia

Gut

Schönes 3 Sterne Hotel Der Badetrakt modern, deshalb wird er auch auf allen Hotelbildern gezeigt. Das Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Anfang September die einzigen deutschen Gäste.Wenn man im Ort die anderen Hotels besichtigt, die fairerweise mehr Sterne haben, sieht man schon den Unterschied. Ausflüge in die nahen Berge. Mit dem Zug direkt an den Canale Grande nach Venedig.

• Was man so braucht.Klimaanlage nicht immer aktiv.

• Gut
  • Wie in Italien. Urig. Das Mittag und Abendessen wird von großen Platten vom Kellner auf die Teller serviert. Reichlich und landestypisch. Der Wein gut und bezahlbar.

• Gut
  • Deutsch kein Problem. Professionell.

• Am Ortsrand von Abano. Auf dem Balkon zur Straße ist der Verkehr schon spürbar.Zur Innenstadt ca 10 Min Spaziergang.

• Wellness
    • Sport

Der Hammer ist das Kurprogramm. Nach einer ärztlichen Alibiuntersuchung geht es so richtig los. Fango aus 2 Mörteleimern. Wow. Kein Vergleich mit häuslichen Anwendungen auf kleinen Platten. Liebevolles einpacken und versorgen von Fabiola. Den Namen habe ich mir gemerkt. Sprudelbad, professionelle Massage.Glasklares Thermalwasser. gepflegtes Becken. Spitze. Wenn der Rasen besser gemäht und gedüngt wäre, optimal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2011