Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Leistung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist schon das dritte Mal, dass mein Freund und ich im Atlantic Terme in Abano ein langes Wochenende verbringen und sicher auch nicht das letzte Mal. Ich kann nur bestätigen, was ich auch in anderen Bewertungen gelesen habe: Dieses 3-Sterne-Hotel kann mit jedem 4-Sterne-Hotel mithalten. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause bei guten Freunden. Selten findet man so zuvorkommendes, aufmerksames, kompetentes Personal, vom Zimmermädchen, zur Rezeptionistinnen, Bar, bis hin zur Bedienung. Nicht zu vergessen die äußerst netten Besitzer Familie C. . Ein besonderes Lob auch an Renata bei der ich eine Vitalstone-Massage genießen durfte! Jeder begrüßt dich mit einem Lächeln und versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Großzügige, saubere Zimmer. Das Essen schmeckt wirklich vorzüglich, auch anspruchsvolle Leckermäuler werden hier zufrieden sein. Es gibt ein super Salt- und Gemüsebuffet und mir gefällt auch besonders gut, dass man sich die Größe der Portionen selbst auswählen darf. Das Innen- und Außen-Termalbecken mit dem schönen Garten, sowie der Fitnessraum und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis Top! Ich freue mich schon auf das nächste lange Wochenende im Atlantic Terme in Abano! Complimenti!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness