Die Anlage ist sauber und gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Appartement ist sehr klein, aber für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Wochen ist das völlig ausreichent. Der Safe kostet für eine Woche 15 Euro (Durchschnitt auf Gran Can.), dafür ist das TV kostenlos, was nicht selbstverständlich ist. Wir hatten leider gelegentlich Besuch von Kakerlaken, aber das hat nicht zwingend etwas mit der Sauberkeit zu tun. Diese Mistdinger kommen leider über den offenen Balkon oder das offene Fenster - ist also so, als ob ich mich in Deutschland über Ameisen beschweren würde. Und da bei der Wärme die Fenster und der Balkon auch nachts offen waren, war es also ein leichtes für das Getier. Ist eine nicht so schöne Angelegenheit und ich habe mich auch sehr unwohl gefühlt, aber wie schon erwähnt, das sagt nichts über das Appartement aus. Wir waren bereits 7x auf Gran Canaria und im 2 - 3 Sterne-Segment hat uns das Appartement wirklich sehr zugesagt.
Die Appartements sind sehr klein, aber völlig ausreichend. Der Balkon mit Blick auf den Pool liegt morgens in der Sonne, ab mittags dann kein direktes Sonnenlicht mehr - was bei knappen 30 Grad im Schatten aber eher angenehm war. Die Möbel waren nicht neu, aber in einem sehr guten Zustand und überhaupt nicht abgewohnt. TV mit ca. 4 oder 5 deutschen Sendern war sogar kostenlos. Die kleine Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man braucht: Kaffeemaschine, Töpfe, Pfannen, ausreichend Geschirr, Nudelsieb etc.
Das Tor zur Anlage ist von außen wie von Ihnen nur mit dem Schlüssel zu öffnen. Bei der Ankunft war unter der am Eingang zu sehenden Telefonnummer niemand zu erreichen. Nur durch Zufall haben wir dann neben dem Briefkasten eine Klingel bemerkt (hätte auch ein Lichtschalter sein können, sah so aus). Dann kam endlich der Hausmeister, der uns dann rein lies und uns die Zimmerschlüssel übergab. Er sprach allerdings kein Wort Englisch. Die Rezeptionistin und Putzfrau (alles in einer Person) war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach allerdings auch nur ein paar Worte Englisch. Die Reinigung und der Wechsel der Handtücher war gut.
Zum Strand sind es nur wenige Minuten und ein paar Treppenstufen. Die Lage zwischen "La Sandia" und "Cita" ist sehr schön; es ist alles zentral und fussläufig erreichbar und trotzdem ruhig und ohne grölende Party-Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia |