Christina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Nette, renovierte Anlage in super Lage

Gut

Wir hatten eigentlich ein Appartment im Copacabana (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) gebucht, aber sind dann am zweiten Tag doch ins Carasol umgezogen (gleicher Besitzer), weil das Appartment im Copacabana eins von den "schlechten", unrenovierten war (normalerweise bekommen deutsche Gäste dort die neuen, muss man wissen ;). Im Carasol dagegen bekamen wir (trotz) einem Stern weniger ein super nettes, freundliches und neu renoviertes Appartment mit eigener Terrasse direkt am kleinen Pool. Die Anlage liegt ca. 3 min von der schönen Strandpromenade/Strand entfernt, aber in einer wenig befahrenen Einbahnstraße, daher sehr ruhig. Lebensmittelläden, Einkaufszentren etc. war alles zu Fuß wunderbar erreichbar. Für einen Strand-/Badeurlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Für zwei Personen ausreichend: kleines Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten mit super Schiebetürenschrank, kleines Bad mit Badewanne, Küchezeile, Wohnzimmer fast ein bissl zu klein, aber wie gesagt für zwei Personen ok. Nett eingerichtet, viel Spiegel etc., sehr freundlich und hell. Terrasse zum Garten/Pool. Küchen haben wir kaum genutzt, aber soweit wir gesehen haben war die Grundausstattung (Töpfe, Gläser, Teller etc.)ok und Geschirr sauber. Badewanne scheint zwar schon älter gewesen zu sein, hat aber nicht gestört, weil Bad grundsätzlich sehr sauber war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und mussten zum Essen (da die Anlage normalwerweise eine Selbstversorgeranlage ist) in das nahegelegene Hotel Principado gehen. Zum Frühstück gabs eine ziemlich große Auswahl an Brötchen, Croissants und Broten (auch Vollkornbrot), große Auswahl an Frühstücksflocken udn Müsli, Kuchen und Süßes, Tomaten, Gurken, zwei Sorten Käse, Wurst, Eier, Marmeladen, Nutella, Säfte, wechselnde Obstsorten als Grundausstattung und jeden Tag noch kleine Extras wie zB Crepes, Würstl, Speck etc. dazu. Das Wasser schmeckt da unten einfach komisch und daher schmeckt auch der Kaffee und der Tee einfach anders, aber das ist überall so! Abends gabs ein abwechslugnsreiches Buffett mit zwei Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen, großes Salatbuffett, Dessertbuffet etc. Eigentlich war es wirklich gut für 3 Sterne, wir hätten uns nur gerne hin und wieder bissl mehr einheimische Küche gewünscht (mojo, papa arugadas etc.). Aber der Fisch war immer sehr sehr lecker! Der Service im Restaurant war sehr nett und auch schnell beim Abräumen, Besteck udn Teller sauber.

• Die Rezeption (für Carasol, Copacabana und noch eine Anlage) wird vom Besitzer selber betreut, der leider nur stdweise anwesend ist. Aber er hat eine Rufnummer an die man sich wenden kann, wenn etwas sein sollte. Es wurde auch immer sofort versucht das Problem zu lösen, wenn wir ein Anliegen hatten. Beim Reinigungspersonal muss man Glück haben. Manchen putzen jeden Tag und super genau, manche verstehen unter putzen einmal mit einem dreckigen Lappen über Waschbecken und Toilette zu wischen und vom Bodenwischen hinter den Türen oder in den Ecken haben manche Damen auch noch nichts gehört. Aber ich denke mal für 2 Sterne war es ok. Pool wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 3 min von der schönen Strandpromenade/Strand entfernt, aber in einer wenig befahrenen Einbahnstraße, daher sehr ruhig. Lebensmittelläden, Einkaufszentren etc. war alles zu Fuß wunderbar erreichbar.

Animation gab es keine, aber das wussten wir auch vorher (brauchten wir auch nicht). Der Pool war sehr sauber aber sehr klein und es war kaum jemand drin (weil die meisten zum Meer gingen), daher hatten wir ihn fast immer für uns allein. Liegen sind schon bissl älter, aber man hat Auflagen, die man benutzen kann. Internetzugang (W-Lan) funktionierte nur vor der Rezeption auf der Bank, und leider nicht in den Appartments.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2010