- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 7. Stock. Der Aufpreis hat sich voll gelohnt, da der direkte Weser-/Meerblick durch die fünf Fenster breite Front selbst im Februar schon so schön war, dass allein schon der Aufenthalt im Zimmer einen hohen Erholungswert bot. Zimmer und Bad sind gemütlich und stylish eingerichtet. Alles natürlich super sauber und ziemlich groß. Nur einen Zimmersafe haben wir vermisst. Die Kopfkissen sind ziemlich dünn, aber auf Nachfrage gab es sofort zusätzliche. Die nicht besonders große Sauna war gegen 17 Uhr am Samstag ziemlich voll, bietet dafür aber ebenfalls einen schönen Weserblick aus dem 2. Stock. Wer saunieren möchte, bekommt auf Anfrage Bademantel und Schlappen aufs Zimmer gebracht. Ich habe mir eine Massage gegönnt, die absolut zu empfehlen ist. Das Auto konnten wir praktisch in der Tiefgarage unterm Hotel stehen lassen. 7 Euro pro Tag. Das Frühstück ist ein Knaller, es gibt alles, was das Herz begehrt. Einziges Manko: Am Sonntag um 9.30 Uhr war der Frühstücksraum so voll, dass wir wie viele andere auch, mindestens 20 Minuten auf einen Tisch warten mussten. Ein Besuch des Klimahauses (direkt nebenan) ist ein absolutes MUSS. Wer sich, wie wir, nur für die Weltreise interessiert, kann das Ganze auch in 2,5 bis 3 Stunden absolvieren. Ebenfalls nicht verpassen sollte man das Auswandererhaus (3 Minuten zu Fuß vom Hotel). Die Ausstellung ist eine richtig spannende Zeitreise. Vom Eingang zum Klimahaus gelangt man auch trockenen Fußes in die sehr sehr schön Einkaufspassage Mediterraneo und die megariesige Shoppingmall Columbus-Center, wo es neben unzähligen Läden auch Restaurants und Supermarkt gibt. Wenn man im Atlantic Hotel übernachtet, kann man selbst an einem total verregneten Wochenende einen spannenden und erholsamen Kurzurlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns besonders gefreut. Es motiviert uns zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel und in dem umliegenden Tourismusresort Havenwelten hatten. Schön, dass u.a. die Größe und Einrichtung des Zimmers, die Sauberkeit, der Blick auf die Weser, der Saunabereich und das Frühstück zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Kommen Sie doch nochmals in der Frühlings- oder Sommerzeit in die Seestadt, um den Weserblick bei Sonnenschein zu genießen?! Herzliche Grüße aus Bremerhaven Ihr Team des ATLANTIC Hotel SAIL City