Steffen & Saskia (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein top Hotel für kurze sowie auch lange Unterkünfte. Wir wollten nur das Klimahaus besuchen und sind natürlich von den 200 Meter Luftlinie zum Hotel begeistert gewesen. Auf dem Weg noch einen Ausflug auf die Aussichtsterasse ohne Umweg und quasi direkt rein ins Klimahaus. Ein genialer Frühstücksraum bzw. Restaurant "Strom", mit Panoramafenstern und Blick auf die Weser, einfach super. Das Frühstück ist auf jeden Fall das Beste was wir jemals in einem normalen Stadthotel gesehen haben.Unser Zimmer hatte genauso ein Panoramaausblick im 5ten Stock (bis 19 zur Suite geht es) und auch die Regenstunden hätten wir am liebsten nur im Zimmer gesessen und raus geschaut.Also wir werden definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße

Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Steffen & Saskia

Hallo Steffen & Saskia, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in Bremerhaven verbracht haben und u.a. unsere zentrale Lage und unser "Panorama"-Restaurant als positiv bewerten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße aus Bremerhaven sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.