Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sofort wieder, tolles Hotel & Umgebung!

Ausstattungsmerkmale des Hotels erfüllen alle Erwartungen an 4 Sterne, schöne Zimmer, wunderbares Frühstück, unglaublicher Ausblick! Der besondere Glanz liegt im Service und der Herzlichkeit der Mitarbeiter, das findet man nicht oft und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Wir kommen wieder!

• tolle Aussicht, Ausstattung tadellos

• Gut
  • Top Frühstück, alles sauber und geschmackvoll. Bar könnte besser bestück sein.

• Herzlichkeit und Freundlichkeit bestechen, hier gibt´s 5 Sterne bzw. 6 Sonnen!

• Gut
  • Verkehrsanbindung mit dem Zug tadellos, spannendes Hafenflair mit Gastronomie und Nachtleben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, besten Dank für Ihr nettes Feedback! Es ist sehr schön, dass wir mit unseren Zimmern und dem Ausblick aus diesen bei Ihnen punkten konnten. Wir lesen zudem mit großer Freude, dass Sie unsere Mitarbeiter mit „dem besonderen Glanz“ beschreiben – vielen Dank dafür. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City