Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schön war es!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren jetzt am Wochenende dort, und haben das Arrangement "Vergangenheit und Zukunft erforschen" gebucht. Und ich muss sagen, es war klasse. Wir hatten je zwei tolle Einzelzimmer in der achten Etage mit gigantischer Aussicht. Der ganze Service rundum passte, es waren sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter vor Ort. Besonders möchte ich hier den Service des Restaurants "Strom" erwähnen. Aber nicht nur der Service, auch das Essen war phantastisch. Das Schöne dort ist, dass rund um das Hotel so viele Möglichkeiten zum Entdecken sind, und alles ist auf kurzer Strecke fußläufig zu erreichen. Wir hatten das Glück, dass zum Zeitpunkt des Aufenthalts ein Konzert gespielt wurde und anschließend Public Viewing für die WM war. Am Sonntag dann war ein tolles Oldtimer Treffen. Wenn ich wirklich Kritik suchen würde, dann die, dass die Ablageflächen im Zimmer ein ganz klein wenig staubig waren, weil dieses vermutlich schon einige Tage nicht benutzt wurden, und das die Fenster demnächst mal wieder eine Reinigung vertragen könnten. Aber das hat unserem wirklich tollen Wochenende keinen Abbruch getan. Wir sind zwei Freundinnen im Alter von Mitte dreißig, und für uns war alles perfekt. So verwöhnt zu werden, dass sollte sich jeder mal gönnen. Für uns steht fest, dass wir wieder kommen werden, dann wahrscheinlich mit zwei Übernachtungen, damit wir alles noch mehr genießen und entdecken können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Hallo Heike, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Großartig, dass Sie mit einem unserer Arrangements ein so schönes Wochenende erlebt haben. Ihr Fazit „für uns war alles perfekt“ ist ein großes Lob für uns, über das wir uns sehr freuen und gerne im Haus kommunizieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - auf ein weiteres Arrangement! Viele Grüße von der Küste! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City