Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Architektur vom Burj al Arab

Highlights: Frühstücksbüffet und der Ausblick aus dem Zimmer auf den Hafen. Flopp: Ausstattung des Fitnessraums ( Auswahl der Geräte)

• Gut
  • Superior Zimmer: Doppelbett, Klimaanlage, Schreibtisch, Minibar und TV , Bad leider mit Badewanne mit hohem Einstieg Schlafkomfort war gut Ausreichend große Einbauschränke, allerdings ohne Safe auf dem Zimmer. Badausstattung gut ( Duschgel usw.) Sauberkeit sehr gut

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Service beim Frühstück war sehr aufmerksam

• Gut
  • Direkte Lage am Weserufer ( Zoo, Abfahrt Schiff nach Heloland). Zentrale Lage mit direkter Möglichkeit zum Shoppen. Toller Ausblick vom Restaurant/ Bar. Aussichtsplattform im Hotel kostet leider auch für die Hotelgäste 3€ pro Person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bremerhaven und die damit verbundene Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen der Ausblick, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die zentrale Lage mitten am Weserdeich, die sehr gute Sauberkeit sowie unsere freundliche Crew so zugesagt haben. Die öffentliche Aussichtsplattform der Stadt auf dem Gebäude ist kostenpflichtig und bietet Ihnen auf der 20. und 21. Etage ein fantastischen Ausblick über Bremerhaven, die Weser und Umgebung. Vielleicht wäre ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal die Nutzung des Grünen Service interessant für Sie, dabei schonen wir Ressourcen und Umwelt, indem wir Wasser, Energie und Reinigungsmittel sparen. Dieses Angebot bieten wir unseren Gästen einmalig bei einem Aufenthalt von mindestens zwei Nächten an. Als Dankeschön revanchieren wir uns mit einem Ausflug auf die Aussichtsplattform, die Kosten für den Eintritt übernehmen wir dann. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Viele Grüße vom Weserdeich sendet Ihnen das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City, Pascal Hauser (Empfangsleitung)