- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel für eine Kurzreise. Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, Zimmer, Flure, Restaurant, Lobby, Garage, Fahrstuhl wird hier groß geschrieben. Das Badezimmer mit Dusche gross und somit geräumig. Tolle Blicke zum Hafen oder Innenstadt. Das Personal freundlich, nett und hilfsbereit, was uns allerdings auch ausserhalb des Hotels in den Einkaufszentren, Auswandererhaus, Klimahaus, Hafenrundfahrten etc. aufgefallen ist. Der Besucher/Gast der Stadt Bremerhaven wird hier super bedient und aufgenommen. Keine "Fischköpfe"!!! wie wir Norddeutsche sagen... sondern einfach nette und freundliche Menschen die gerne hier arbeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass Sie dem Osterhasen zu uns nach Bremerhaven gefolgt sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel und auch rundum in Bremerhaven so gut gefallen hat! Besuchen Sie uns gern bei sommerlichen Temperaturen und Sonne wieder, um z.B. den Zoo am Meer oder eine Hafenrundfahrt mit offenem Verdeck zu genießen. Frühlingshafte Grüße aus Bremerhaven Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City