Reiner (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nach wie vor: REFERENZHOTEL für Freundlichkeit!

Unbedingtes "Wohlfühlhotel"! Das Betrifft die Lage, die attraktiven Aussichten von allen Zimmern, die Ausstattung der Zimmer und vor allem die Freundlichkeit "rundum".

• Zimmer 512 geräumig, große Fensterfront über die ges. Zimmerbreite, angenehm harmonische Farbabstimmung aller Objekte im Zimmer, Möbel neu (?), zumindest gut gepflegt, breite Betten, gute Wäsche, ausreichende Beleuchtung, gr. Flachbild-FS/Radio, diskretes Aircondition-Geräusch, gute sonstige Schallisolation

• Reichliches, attraktives, übersichtliches und mit Beschreibungen ordentlich präsentiertes Frühstücksbuffet. Auch hier, wie schon an der ges. Reception, außerordentlich freundliche, aufmerksame Bedienung.

• Service mit freundlicher Selbstverständlichkeit sehr gut.

• Attraktive Lage/Architektur direkt an der Wesermündung mit herrlicher Aussicht, frei von Verkehrslärm, Tiefgaragen unter dem Hotel,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote des Ortes sind bereits so attraktiv, dass wir Angebote des Hotels selbst nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Hallo Reiner, ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Team Sie mit der gelebten Freundlichkeit begeistern konnte und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch die attraktive Lage mit herrlicher Aussicht sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet und unsere schönen Zimmer heben Sie besonders positiv hervor. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder, wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße vom Weserdeich sendet Ihnen das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City Pascal Hauser Empfangsleitung