Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WIr waren nur für eine Nacht im Zuge einer Veranstaltung im Hotel, würden aber gerne wiederkommen. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war überwiegend freundlich und professionell. Das Zimmer (Doppel Zimmer Komfort) war gepflegt und ausreichend groß. Das Badezimmer war sauber und ich habe im Gegensatz zu diversen anderen Hotelaufenthalten mal keine Haare anderer Leute im Waschbecken, an Handtüchern etc. gefunden. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück stattfindet, scheint für die Hotelgröße unterdimensioniert. Die Frühstücksauswahl war aber reichhaltig bei guter Qualität (wenn nur dieses Fertigrührei nicht wäre). Ebenso ist der Barbereich für das Hotel eher klein und man hatte das Gefühl, dass man gegen 23:00 Uhr auch nicht mehr erwünscht war und es wurde kalt im Bereich der Bar. Das Wellness Angebot im Hotel ist reichhaltig. Leider fehlt der Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, besten Dank für Ihren Kommentar. Kommen Sie gern wieder und entdecken dann mit etwas mehr Zeit unser Hotel und die umgebenden Havenwelten. Wir würden uns freuen. Neben dem Rührei als festem Bestandteil unseres Frühstücksbuffets haben Sie die Möglichkeit, sich weitere frisch zubereitete Eierspeisen wie z.B. Spiegeleier oder Omeletts zu bestellen. Nutzen Sie das gern und genießen ein schönes, ausgiebiges Frühstück mit Blick auf die Weser. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City