Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln!

Schlecht

Das Hotel allgemein macht einen sehr imposanten Eindruck, ist sehr gepflegt und gut zu erreichen. Die Gästestruktur ist eher älter und auch einige Geschäftsreisende verschlägt es ins Hotel. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.

• Das Zimmer ist groß und gut. Das Mobiliar hätte durchaus etwas hochwertiger sein können, so sieht es doch teilweise eher nach billig aus. Das Badezimmer hingegen ist toll. Modern, groß und freundlich. Die Minibar haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir haben im Restaurant "Strom" am Abend gegessen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet, wenn gleich der Preis auch eher gehoben ist. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und die Service-Kräfte sehr freundlich. Die Portionen des Essens könnten etwas größer ausfallen. Ansonsten alles bestens!

• Das Servicepersonal ist weitestgehend freundlich, allerdings etwas kühl. Eine wärmende Herzlichkeit haben wir vermisst, wenngleich es alles in Ordnung war. Leider gab es zwei Kritikpunkte: 1.) Obwohl von der Rezeptionistin angekündigt, dass die Sauna an ist, fanden wir eine kalte Sauna vor. So konnten wir nicht saunieren. 2.) Nach dem Rabattgutschein, der in der Buchung war, mussten wir nachfragen. Auch Bademäntel für die Sauna mussten wir erfragen. So etwas sollte selbstständig angeboten werden.

• Das Atlantic-Sail besticht durch eine Top-Lage. Direkt neben dem Klimahaus, Auswandererhaus, dem Mediterraneo gelegen, ist es der Best Place in der Stadt. Geht man aus dem Hotel, hat man sofort den Deich vor sich. Klasse :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An einem Sonntagabend schien im Sport und Fitnessbereich nichts los zu sein: Die Sauna war kalt, der Fitnessraum hat insgesamt 4 Geräte, war aber dunkel. Schade! Freizeitangebote werden nicht geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir bedanken uns herzlich für Ihr detailreiches Feedback. Toll, dass Ihnen unser Haus und seine maritime sowie zentrale Lage sehr gefallen haben. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie auch in unserem Restaurant STROM begrüßen konnten. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeit bezüglich der Sauna. Eventuell gab es hier ein Missverständnis und die Sauna war bereits angeschaltet worden, befand sich jedoch noch zu Anfang der Anheizungsphase. Auf Anfrage stellen wir die Sauna für unsere Gäste an. Dabei ist eine Vorlaufzeit von 30-40 Minuten zu beachten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu dem Gutschein als Teil der Buchung. Hier werden wir unseren Ablauf optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City