Die tolle Lage und die Hoffnung auf einen besonderen Ausblick haben uns in dieses Hotel gezogen und wir wurden nicht enttäuscht. Schade nur, dass sich das Hotel lediglich auf den unteren Etagen des Gebäudes befindet. Das Personal empfanden wir als überaus freundlich. Besonders gefallen hat uns das Bemühen des Hotels um Nachhaltigkeit. Mülltrennung im Zimmer, kostenloser Zugang zur Aussichtsplattform bei Verzicht auf Zimmerreinigung, beim Frühstück Butter und Co. aus einem Portionierer statt aus kleinen Plastikpackungen. Parken ist kostenlos in der Tiefgarage direkt am Hotel möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maja |
Hallo Maja, ganz lieben Dank für Ihr super Feedback und dass wir Ihre Gastgeber sein durften! Toll, dass wir Sie mit unserem netten Team, unserer zentralen Lage und unserer gelebten Nachhaltigkeit inklusive des komplett verpackungsfreien Frühstücksbuffets und unserer umweltfreundlichen Zimmerreinigung ohne chemische Produkte, Strom und Wasser voll überzeugen konnten. Für unser Engagement im "grünen Bereich" wurden wir übrigens gerade mit dem Bremer Klimaschutz-Preis ausgezeichnet, über den wir uns natürlich sehr freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns Willkommen zu heißen! Bis dahin viele Grüße vom Weserdeich, Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)