Ein sehr gelungener Aufenthalt, nachdem uns Bremerhaven so gut gefallen hat, dass wir abends einfach noch nicht haben abreisen wollen!
Ein schlichtes Hotelzimmer mit allem, was benötigt wird. Über Design-Geschmack lässt sich streiten, aber es fehlt an nichts. Der Fernseher könnte größer sein, wobei dieser kaum benötigt wird - abends über die Lichter der Stadt zu schauen oder der Sonne beim untergehen zuzuschauen ist ohnehin viel spannender! Und diese himmlisch gemütlichen Betten..... !! Sensationell :-)
Ein herrlich hergerichtetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frisch, lecker und reichhaltig. Eine tolle Idee ist der Butterspender - selten habe ich auf Hotelbuffets eine ansprechendere Form der Buttepräsentation gesehen.
Alle Wünsche wurden uns freundlich erfüllt - egal ob Wunschzimmer beim Check-in oder der aufmerksame, schnelle und freundliche Service beim tollen Angebot des Langschläfer-Frühstücks am Sonntag bis 14:00 Uhr! Kompliment!
Traumhafte Lage mit Weser-Weitblick und kurzem Fußweg in die Stadt. Ein Katzensprung auf die Promenade oder bis zum Weserstrand. Auch die Innenstadt fußläufig - tadellos!
Wellness & Saunabereich vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die traumhafte Lage mit Weserblick inmitten der Havenwelten, die gemütlichen Betten und unser aufmerksamer sowie freundlicher Service so zugesagt haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment zu unserem Langschläferfrühstück. :) Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! - Das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City freut sich auf Sie und sendet Ihnen viele Grüße vom Weserdeich, Pascal Hauser Empfangsleitung