Markantes Gebäude in guter Lage, für unsere Stadttour wunderbar geeignet. Weit sichtbar, gut erreichbar. Mit Kongress-Bereich und Captains-Lounge im 18. Stock. Dazu die Aussichtsterrasse ganz oben!
Angenehme Größe mit großer Fensterfront und toller Aussicht auf den Fluss. Eher schlicht und zeitgemäß möbliert mit guten Details wie Steckdosen am Bett und am Tisch. Weniger praktisch der Schrank mit Auszugstangen für Bügel: unübersichtlich. Keine Nachttische, nur schmale Ablage hinter/über dem Bett (fürs Handy). Die Matratzen waren gut, es gab eine Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Das Bad: für unseren Geschmack hätten ein, zwei Ablagen mehr sein dürfen und ebenso Haken. Die Dusche war in der Badewanne integriert, finden wir persönlich suboptimal. Klimabeitrag: man kann einmal/Aufenthalt einen Mini-Housekeeping-Service in Anspruch nehmen und erhält dafür eine Karte für die im Haus befindliche Aussichtsplattform.
Frühstück: wenn das Haus voll ist, wird es morgens schon knapp mit den Plätzen. Und dann kann auch schon mal etwas vergessen werden. Dafür hat man Blick auf die Weser und den Deich und jeder Tag beginnt mit einem Smoothie. Das Frühstücksbuffet aber gut bestückt mit allem, was man braucht und einem Schwerpunkt auf Fisch und Salaten! Eierspeisen werden nach Gusto frisch zubereitet. Der Service sehr umsichtig und freundlich. Die "Bar" entstand abends aus einem Teil des Restaurants: viel zu klein und nicht gemütlich-einladend.
Eher unauffällig, aber keine Beanstandungen.
Direkt am, bzw. auf dem Deich. Vom Hauptbahnhof mit Bus oder Taxi in max. 10 Minuten zu erreichen. In den "Havenwelten" dann fast alles fußläufig zu erreichen. Also Hafenbecken mit historischen Schiffen und Leuchtturm, Zoo, Museen, Klimahaus, Fußgängerzone und Theater, Shoppingcenter. Bestimmt auch toll geeignet um sich mit dem Rad in der Umgebung (Richtung Nordsee) zu bewegen. Und die Kreuzfahrtkaje fast in Sichtweite, also gut geeignet für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt ....
Die Havenwelten sind sicher das Schmuckstück der Stadt und sehenswert: man kann leicht ein verlängertes Wochenende hier verbringen. Das Theater ist auch mind. einen Besuch wert (Musik, Schauspiel, Ballett), Ein Ausflug in den Industriehafen ist absolut lohnend und interessant. Ebenso ein Besuch am anderen Ende im Fischereihafen. Wir hatten die Stadt bis dato nicht wirklich "auf dem Schirm": ein Fehler und sicher nicht unser letzter Besuch dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
Moin Susanne, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Neben der super Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung, heben Sie unsere zeitgemäßen Zimmer, die tolle Aussicht, unser Kissenmenü, den Grünen Service und weitere Annehmlichkeiten positiv hervor. Lediglich mehr Ablagemöglichkeiten am Bett sowie im Badezimmer hätten Ihren Eindruck im Zimmer perfekt gemacht. Tipp: Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach einem Zimmer mit Dusche. Das Team des ATLANTIC Hotel SAIL City freut sich auf Ihren nächsten Besuch und sendet Ihnen viele Grüße aus der Seestadt, Pascal Hauser Empfangsleitung