Miriam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
1A Sonnenuntergänge am Deich direkt vom Bett aus

Gut

Hier kann man tolle Sonnenunter-/aufgänge überm Deich direkt vom Bett aus genießen, mit Blick auf den Hafen. Zentral gelegen und dennoch fühlt man sich weit weg.

• Wir bekamen ein Zimmer im 3. Stock mit Blick Richtung Zoo, das einfach eine wunderbare Aussicht bot. Vorhänge sollten zu gezogen werden sonst kann einen jeder der am Deich spazieren geht sehen ;-) Schön geräumige Zimmer auch das Bad angenehm groß. Auch das Babybett hatte gut Platz.

• Frühstücksbuffet ein Traum. Mitarbeiter sehr freundlich. Abends die Kohlrabi Schnitzel waren leider nicht lecker aber teuer. Wir haben bei Buchung einen 10% Gutschein fürs Restaurant Strom bekommen

• Rezeption freundlich. Ein Magnet für Kinder und Erwachsene der Teller mit Gummibärchen ;-) Viele Tagungen + Tagungsgäste im Haus Kleiner Shop im Haus mit ausgefallenen Produkten Parken war relativ teuer

• Perfekte Lage direkt am Deich bzw. Hafen. Über eine Brücke gelangt man ins Columbus Shopping Center und die Fußgängerzone. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie in Bremerhaven waren wir erstaunt, den selben Preis zu bekommen bzw. weniger zu bezahlen mit dieser Aussicht und haben uns deshalb hierfür entschieden.

• Gut

• Geschäftsreise

Aussichtsterrasse mit tollem Blick über Bremerhaven. Wellness sonst gab es glaube ich kein Angebot bzw. haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre super Bewertung! Prima, dass Ihnen unsere zentrale Lage inmitten der HAVENWELTEN, der wunderbare Ausblick inklusive traumhafter Sonnenuntergänge und unser Zimmerkomfort so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass wir mit unserem vegetarischen Schnitzel offenbar nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, freuen uns aber umso mehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem (für alle) unvermeidbaren Gummibärchen-Stopp am Empfang begeistern konnten! Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Viele Grüße aus der Seestadt Bremerhaven Ihr Team des ATLANTIC Hotel Sail City, Maren Ellermann (Empfang)