Ina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, erstklassiger Service!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Nächte zu Beginn unserer Rundreise im Atholl House. Der Empfang durch Dawn war sehr herzlich und zuvorkommend. Gleich nahm sie unseren Wunsch auf, ein Tisch für das Abendessen zu reservieren und bestellte uns noch das Taxi. Wir hatten für 4 Nächte das Onyx Zimmer gebucht, dieses war sehr geräumig, sauber, schön und modern eingerichtet und hatte einen wundervollen Ausblick zum Atlantik und auf die zwölf Apostel. Zum Zimmer gehörte ein Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten. Das Zimmer war mit TV, Fön, zwei Bademäntel, Wasserkocher, Minibar mit Inhalt, einem Adapter und Safe ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine super ebenerdige Dusche. Gerne konnte man sich im ganzen Haus, am Pool und auf der Terrasse aufhalten. Dawn hatte immer einen Tip parat und war immer sehr behilflich bei der Tagesplanung. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit macht das Gästehaus zu etwas Besonderem. W-lan funktionierte im ganzen Haus einwandfrei. Zum Frühstück gab es Kaffee, verschiedene Teesorten, frisch gepressten Orangensaft, frisches Obst, Müsli und Cornflakes, Joghurt, eine kleine Auswahl an Wurst, Käse, Muffins, und Mini-Quiche (da zergeht mir immer noch das Wasser im Mund zusammen). Auf Wunsch konnte man sich verschiedene warme Eierspeisen oder Frenchtoast zubereiten lassen. Die Lage auf Camps Bay ist 1A. In nur 10-15 Minuten ist man an der Waterfront, am Champeaks Peak oder Constantia in nur 30 Minuten. Es gibt viele tolle Restaurants auf Camps Bay, so dass man für nur 50-60 Rand vom Taxi (Einweg) direkt an der Promenade zum Essen abgesetzt wird. Die letzte Nacht verbrachten wir im Smaragdzimmer, dieses war im EG mit direktem Zugang zur Terrasse. Auch dieses Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten wie im Onyx (außer Badewanne) allerdings war dieses Zimmer wesentlich kleiner. Für zwei, drei Nächte aber völlig ausreichend. Direkt am Haus gab es Parkplätze. Ein Punkt Abzug für das Zimmer ist die Hellhörigkeit, wenn der Wind richtig weht hört man es leider sehr arg, dies hat leider etwas unseren Schlaf gestört. Wir können das Haus jedem nur ans Herz legen und uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014