Auf den erste Blick hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht. Leider haben uns ein paar Dinge gefehlt, die auf der Internetseite beworben wurden. Zuerst der Fitness Raum. Na ja der wurde wegrationalisiert weil er zu wenig genutzt wurde... wir hätten ihn gerne genutzt. Schade man darf nicht werben was man nicht hat. Dann wird geworben das bei schönem Wetter draußen gefrühstückt werden kann, das schöne Wetter war da, aber die Terrasse war noch nicht sauber. Die Kaffeestation hat auch gefehlt. Wir sind es von unseren Fahrten gewohnt das die Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet sind, das war leider nicht der Fall, aber in der Lobby kann man Kaffee holen... Informationsmappe über das Hotel hat nicht auf unserem Zimmer gelegen, wir wussten nicht mal die Frühstückszeiten für das Wochenende. Auf Nachfragen ist uns erklärt worden das die grad alle im Büro liegen weil sie neu gesteckt werden. Na da hatten wir nun mal Pech, oder was? das ärgert wenn man das erste mal in einem Haus ist. Positiv ist zu bewerten das Frühstück, Freundlichkeit des Personals und die Bereitwilligkeit für einen late out check. Das Zimmer war Ok obwohl es auch einen eigenwilligen Geruch hatte. Der Teppich war mit Brandflecken übersät und auch andere Flecken. eine Teppichreinigung hätte da schon was gebracht. Ich wundere mich immer darüber das noch Teppichboden in Hotelzimmer verlegt werden. Balkon war mit einem Stuhl und kleinem Tisch leider lieblos möbliert und auch nicht zu benutzen weil sehr schmutzig. Die Nähe zur Straße störte jetzt nicht das haben wir ja gewusst und wenn die Fenster geschlossen sind hört man absolut nichts mehr. Alles in Allem ein gutes Hotel. Mein Tipp an die Geschäftsleitung: Schnell mal die HP aktualisieren. W-Lan hat nur an einem Tag funktioniert. Wir hatten eine Arrangement (SPARMIT -Reisen) gebucht mit Ausflug und Schifffahrt nach Straßburg. Lunchpaket vom Hotel, war sehr üppig und lecker. Vielen dank nochmal! Für uns war alles gut.
Ein älterer LCD Flachbild mit eher schlechtem Bild, aber da sind wir wohl verwöhnt. Man kommt ja nicht zum Fernsehen schauen. Die Möbel waren freundlich helles Holz, kleine Minibar zum kühlen der eigenen Getränke. Jeden Tag frisches Mineralwasser vom Haus, das finde ich sehr nett. Klimaanlage sehr leise. Manko der Teppichboden und das Bett geht leider in der Mitte immer auseinander, lässt sich nicht feststellen. Wir haben halt immer wieder zusammengeschoben. Die Duschkabine ist sehr glatt. Wasserdruck... solala :-( Aber das sind keine Beschwerdepunkte.
Das Frühstücks Buffet ist ausreichend, der Frühstücksraum hell und freundlich.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Zimmer war tadellos sauber gemacht.
Um die Ecke fängt die Fußgängerzone von Kehl an, wirklich sehr schön und auch belebt. Wir hatten die Reise über Sparmit gebucht. Das beinhaltete ein typisches Abendessen in einem Restaurant in Kehl. Der Gutschein war dann für einen Elsässer Flamkuchen in Villa Schmidt in Kehl. Den kann man sich sparen, uns hat es nicht geschmeckt. Wir waren dann beim Griechen Alexandros in Kehl. Da wird über Holzkohlen gegrillt, sehr sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wie gesagt den Fitness Raum gibt es nicht mehr und das hat uns wirklich geärgert. Wir haben darauf gehofft wenigstens unsere Einheiten am Abend dort machen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |