- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
für nicht ganz so Anspruchsvolle Gäste und als reine Übernachtungsmöglickeit ist dieses Hotel geeignet. Allerdings darf man sich nicht auf den Prospekt verlassen. Wer die Kaffeestation, welche im Prospekt und Online angepriesen wird sucht, sucht vergeblich. Gibt es schlichtweg einfach nicht. Ich hatte das Zimmer 501 und man hat Nachts das Gefühl, mitten auf der Hauptverkehrsstrasse zu nächtigen. Ich habe kein Auge zugemacht und ich bin wirklich nicht Lärmempfindlich. Im Badezimmer war hinter der Tür direkt am Boden ein mir absolut unerklärliches Kabel direkt mit dem Heizkörper verbunden. An sich nicht schlimm, wenn es irgendwie abgeschirmt gewesen wäre. Aber es war blank befestigt. Ausstattung der Zimmer......naja, da bin ich von eine 3-Sterne etwas anderes gewohnt. Grosse Löcher in Bettwäsche und Handtücher, sowas darf NICHT sein. Immerhin war das Zimmer sauber. Da Garni kann ich nur über das Frühstück schreiben. Das Buffet war ok, wenn auch um halb8 morgens schon ziemlich geleert. Aber man ist noch satt geworden. Atmospäre im Speisesaal wie in einer Mensa, kann man schöner gestalten. Ansonsten war das Personal nett und bemüht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht