- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atalanti Boutique Hotel liegt oberhalb von Faliraki mit atemberaubenden Blick auf die Bucht vom Meerblick Zimmer oder Infinity Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Das Hotel etwas liegt etwas außerhalb, sodass wir einen Mietwagen zumindest für einige Tage empfehlen würden. Wir haben uns von Anfang an direkt wohl gefühlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und haben ein Upgrade für die Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Die Suite verfügt über 2 Balkone und ist unserer Meinung nach das schönste Zimmer! Das Zimmer war sehr schön aufgeteilt, sauber. Es gibt keinen Kleiderschrank, nur eine Kleiderstange, für eine Woche Aufenthalt war dies aber in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen wurde a la carte serviert. Wir fanden dies sehr angenehm, viel ruhiger als ein Buffet. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl, ob Omlett, Pancakes, Brot, Aufschnitt, Baked Beans, Fruchtig oder Süßes, für jeden Geschmack und jede Nationalität war etwas dabei. Die Speisen wurden nach Auswahl sehr schnell an den Tisch gebracht. Kaffee und Säfte (u.a. auch Melonensaft) konnte man sich nehmen. Das Abendessen war ein 5-Gänge Menü (Gang 2 und 3 wurden gleichzeitig serviert). Jeden Abend mit einem anderen Thema, bei uns u.a. mexikanisch, indisch, italienisch, Streetfoot (super Burger), griechisch usw. Vorab eine Suppe, dann oftmals vegetarische Salate oder Fingerfood, der Hauptgang konnte aus 4 Auswahlmöglichkeiten gewählt werden (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Das Dessert war der krönende Abschluss. Auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten haben wir immer etwas gefunden und uns jeden Abend aufs Essen gefreut.
Von der Rezeption, zum Frühstücksteam und Reinigungspersonal über Poolbar bis hin zum Dinner-Personal waren alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Ablauf beim Frühstück und Abendessen war perfekt organsiert und sehr schnell.
Vom Pool hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht. Alles ist sehr sauber und die Poolliegen bequem. Für 10 Euro Pfand können Poolhandtücher ausgeliehen werden. Highlights sind die frei herumlaufenden Pfaue, die in der gesamten Anlage leben. Das Essen an der Poolbar, sowie die Getränke können wir ebenfalls sehr empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |