Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Atak Suite nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca 40 Appartment die geräumig sind. Die Betten hatten kein Lattenrost ,sondern nur 2 übereinnandergelegte Matratzen.Schon bei der Ankunft wurde uns ,das Geld für einen Zimmersafe(25 Euro) aus der Tasche geluxt. Im Zimmer angekommen ,wollten wir aus einem Becher Wasser trinken.In diesen befanden sich Haare von unserem Vorbewohner. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen über. Wir hatten All inclusive, hätter besser aber nur Üf genommen.Hierzu später Gäste waren zu diesem Zeitpunkt aus DK,NL,TR und Deutschland ,Altersdurchschnitt lag bei Mitte 50 Es gibt wit aus bessere 3 Sterne Hotel für den schmalen Geldbeutel. Man muß bloß rechzeitig Last Minute buchen.Wir hatten leider 3 Wochen vor Abreise nicht mehr die große Auswahl

• Gut
  • Die Appartments waren gut. Nur die Möblierung im Bad sollte erneuert werden.Die Mamorholzwaschbecken wiesen Schimmelflecken auf. Auch die Fugen der Duschwand hatten diesen. Klimaanlage war ok. Der safe hätte besser versteckt eingebaut sein können. Sauberkeit ist bei den Zimmerfrauen ein Fremdwort

• Das Hotel hatte ein überdachte Terasse,wo man die Speisen einnehmen konnte und eine Terasse mit Barbereich. Die ersten Tage war das Essen gut,aber danach . Wurde es grottenschlecht, weil das Restaurant schon am 5.10.schloß.Dementsprechend wurde die Truhe leer geraümt. Es gab im täglichen Wechsel Blumenkohl-Erbsen,Broccoli-Bohnen, Spinat, Kepap-Ragout - Köftem, Reis und Nudeln, Tomatensuppe- abends Tomatensuppe mit Nudeln, nach landestypischer Art. Die Reste vom Mittag gab es abends als Salat. Das Essen war nur lauwarm und sehr fettig.Die Kaltspeisen standen nicht in einer Kühltheke, sondern auf einem Tisch. Puddings und Kuchen war jeden Abend gleich und abgezält. Die Tischwäsche war stänig dreckig!

• Der einzigste Freundlich war der Rezeptionist Ibrahim und Mersi sowie der Chefkoch.Der einzigste der ein weni Deutsch sprach war der Koch.Alle anderen sprachen englisch. Zimmerreinigung scheint ein Fremdwort zu sein oder man hat unser Zimmer einfach ignoriert,weil wir die auseinnander gestellten Betten zusammen gestellt hatten.Das einzigste ,was Sie gemacht haben waren die Bettwäsche korrekt draufzulegen. Das Hotel bot ein Türkisches Bad an. Da aber das Personal zum gebuchten Zeitpunkt(10:30 Uhr) noch schlief wurde man mit dem Dolmus in ein Bad in die Stadt gekarrt,in der Massenabfertigung herrschte.Nach der Massage ,wurde man drauf hingewiesen das man das Trinkgeld nach der Ankleidung leisten könnte. Der Getränkeservice im Hotel, ließ zu wünschen über,weil der Barkeeper auch noch an anderen Orten eingesetzt wurde und bei Facebook guggelte

• Gut
  • Das Hotel liegt 135 km vom Airport Antalya enfernt. Zum Strand sind es nur ca 500 m´,bzw knapp 5 Minuten.2 Liegen und ein Schirm kosteten 5 Euro.Zum Ortskern sind es knapp 1,5 km,die man aber locker laufen kann.2 Supermärkte sind neben und vor dem Hotel.Das Hotel liegt hinter dem Busbahnhof und neben der Feuerwehr. Erstaunlich,war die geringe Lärmbelästigung Ausflugsmöglichkeiten kann man in Alanya buchen

• Schlecht

Die von unserem Reiseveranstalter angekündigte gelegentliche Abendunterhaltung bestand wahrschein darin,immer dieselbe CD zum Essen und viel zu lauter Musik nach dem Essen Für die Kinder gab es diverse Spielgeräte, Internetzugang war vorhanden (1 Stunde 2 Euro)Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe. Im Pool waren wir nicht.Die Auflagen für die Liegen müßten dringendst ersetzt werden.Duschen und sanitäre Anlagen waremn am Pool. Die Wasserqualität am Strand war gut (28 Grad). Der Strand war sauber,die Liegeauflagen ok.Nur der ein oder andere Schirm müßte mal erneuert werden!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Frank