- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich waren sehr überrascht, hatten eigendlich viel weniger erwartet, haben sonst immer 4-5 Sterne gebucht. Hotel hat 30 identische Zimmer, sehr groß ca. 30qm.Ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Kleiderschrank, Spiegel, Konsohle, Nachttisch und 1 Safe. Wohnraum mit Klimaanlage, 2 gr. Sofern,1 Kleiderschrank, 2 Tische, 4 Stühle, TV(sat1 östrreich, rb berlin u. viele türkische),Tv-Schrank, kompletten Küchenblock und gr. Kühlschrank. Bad mit Dusche, WC.Kleiner Flur mit Gaderobe. Balkon 2x3 Meter mit Tisch 2 Stühle und Wäschehalter. Alles etwas älter aber sehr gut und gemüdlich eingerichtet mit sehr viel platz. Hotel liegt direkt gegenüber vom Busbahnhof und Feuerwehr ca. 5 Fußminuten zum Strand. Bis zum Zentrum ca. 20 Fußminuten. Bus hält vorm Hotel, für 1 Lire ganze Stadtgebiet. Speisen nicht die gr. Auswahl wie im 5 Sternehotel aber sehr schmackhaft. Bettwäsche und Handtücher älteres Baujahr. Wechsel muß man der Putze mitteilen wird dann sofort ausgeführt. Zimmer war sauber aber nicht rein, wir waren zufrieden. Speiseraum war eine sehr gemüdliche überdachte Terasse(mit gr. TV läuft für den Hotelmanager auch mal während den Mahlzeiten, was wir nicht so toll fanden),Tischdecken waren alt wurden selten gewechselt, Besteck,Gläser, Teller immer sauber. Personal sehr freundlich. Gäste überwiegend Skandinavien vereinzelnd D, NL, A. Wer kein Luxus und Poolurlaub braucht,über Kleinigkeiten hinwegsieht, bei den Speisen nicht mehr erwartet als zuhause, Strand und Zentrumnah im kl. Hotel mit viel Platz seinen Urlaub verbringen möchte der wird hier nicht enttäuscht. Für 3 Sterne völlig ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut